26 Апр 2010

Цветы в горшках)))

Опубликовано Solnechco

Случилось это давно, лет пятнадцать назад. В жизни всякое бывает... Так случилось, что посадили моего соседа и друга детства Сашку. То ли украл что-то, то ли подрался - срок ему дали два года и отправили в страну вечнозелёных помидоров, в Мордовию. Мама Сашкина засобиралась навестить его и меня с собой взяла, вдвоём сподручнее в незнакомом краю... И вот мы приехали, уже охранник привёл Сашку и двух заключёных, ну чтобы помогли сумки и коробки занести в комнату для свиданий.
И тут молодой охранник (лет 20-23 на вид) останавливает Сашкину маму и строго так:
- Гражданочка! Не положено!
Она, бедная, перепугалась, спрашивает:
- Что не положено-то?
- Цветы в горшках не положено! - отвечает охранник и тычет пальцем в ананас в руках Сашкиной матери.
Такого громкого хохота те печальные стены, я думаю, никогда не слышали. А Сашка сейчас преуспевающий бизнесмен и счастливый отец троих пацанов, вот.

Инет)))

Комментарии

Аватар пользователя Ёлочка

А вот из жизни.
Передаю я своему мужу передачу. Как всегда принимают через окно - по списку проверяют - все по пунктам.)) И вдруг приемщица - девушка лет так двадцати пяти - читая мою опись к передаче, спрашивает меня: а что такое бадлон? Я ей показываю и комментирую, что это что-то типа футболки плотной с длинными рукавами и с горлом. Она долго вертела его в руках и говорит: исправьте слово бадлон на свитер, тогда приму.))))

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. "(с)

Игра слов)))) Тоже интет:

Еду с утра в лифте, мусорный пакет в руках, чтоб на улице выкинуть. Пахнет не очень хорошо - сезон дынь и арбузов, перепревает быстро.
Мой этаж 15-й. На девятом лифт останавливается, входит наш участковый в форме, при фуражке, все, как положено. Едем дальше. 6 этаж. Лифт снова остановился, и на лестничной площадке стоит молодая мамаша с сыном, лет пять пацану. Капризный ребенок, я его знаю. Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме:
- Мама, я здесь не поеду. Здесь мусор вонючий...
Участковый позеленел...

привозит мне нама на свидание духи сухие в тубе, как помада,я быстро это дело смекнула,что пронести можно как помаду,бумажку с донышка содрала где написано было ,что это духи,,,,свиданица посмотрела,открыла понюхала,говорит ну надо же так за границей помада гигиеническая пахнет,,))))а потом через год и до поселка эти духи для магазина сельпо дошли)))))обман мой открылся))))

А почему нельзя сухие духи? Они же без содержания спирта?

нельзя было

Аватар пользователя Туся-врушка

До абсурда порой запреты доходят. Вспоминаю,как у меня изюм не приняли,потому что он вином пахнет!

Аватар пользователя Ёлочка

Вспоминаю,как у меня изюм не приняли,потому что он вином пахнет!

А такое, кстати, часто бывает. И у меня такое было. и знаю многих у кого тоже из-за этого изюм не брали в передачах.

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. "(с)

так на изюме брагу можно поставить)))

Аватар пользователя Ёлочка

так на изюме брагу можно поставить)))

Тю, да не вопрос! Изюмчик да карамельки-стекляшки. Вот тебе и бражка.))))))

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. "(с)

вот поэтому изюм видно и не пропускают))),помниться у нас навезут в ларек конфеты "дунькина радость",такие кругленькие" мечта "называлась,только без фантиков,вот мы их да для брожжения хлеба черного,,,,,,,,,)))))

Аватар пользователя Туся-врушка

Так в том то и дело,как всё происходило. Возвращаюсь я со свиданки,а мне и говорит свиданщица-"Вот не принимаю изюм и журнал!" Мне уже было всё равно,что и почему у меня не принимают,мой вообще всю передачу брать не хотел.Я молча всё беру,а она мне-"А ,Вам ,не интересно ,ПОЧЕМУ?" Я ей,наивная,отвечаю-Нет так нет. А она с довольным видом открывает пакет и заявляет-"Хорошо я догадалась пакет развязать и понюхать.Он же вином пахнет!!!" Я ей удивлённо-А чем по вашему может ещё пахнуть изюм!? Так она стала давать этот пакет нюхать всем,чтоб доказать свою бдительность.Объясняю-Я этот изюм купила в соседней палатке и понюхать его не догадалась! Точнее,другого запаха от изюма и не надеялась бы услышать! ....хорошо,что женщина на выходе подсказала,что изюм надо просушивать и привозить в бумажном пакете-тогда он не имеет такого винного запаха и его пропускают.

изюм надо просушивать и привозить в бумажном пакете-тогда он не имеет такого винного запаха и его пропускают.

Ага, а из журнала вырезать все недозволенные буковки)))) Или от запаха типографской краски можно реально кайфануть? :-)))))))

не знаю как сейчас ,а раньше зубным порошком зубы чистили,пасту нельзя было,потому что ее разводили и пили,ужас))))),

тушь для ресниц разрешили только в 80 гг,туш такая была в коробочке за 33 копейки,а до этого старые зечки,вернее кто долго сидел,сжигали подошву от кирзы вот что оставалась смешивали с простым мылом большой концентрации ,потом все это в формочку выливали,а формочка спичечный коробок,проложенный целофаном,все это застывало и получалась тушь))))

Аватар пользователя Туся-врушка

Про журнал ещё интереснее объяснение было!-"Это больница,здесь журналы не положено!"
Пытаюсь доказать что-то,что он профессиональную ,полезную информацию имеет для работы с машинами.
Мне в ответ-"Он здесь что ,работает!? Нет! Лечится! Так вот пусть и лечится,а журнальчики для работы будете возить,когда работать будет! И не сюда!"

пасту нельзя было,потому что ее разводили и пили,ужас

Как говорит мой папа: "С дуру можно и кобылу трахнуть)))"

Как говорит мой папа: "С дуру можно и кобылу трахнуть)))",не известно что сказал бы твой папа ,окажись там)))))и как бы жил)))))так ,что все ходим под Богом,а от тюрьмы и сумы как говориться не зарекайся)))))

фрукты раньше не разрешали,из овощей только лук и чеснок,зубы выпадали и кровоточили как при цынге,но такой болезни не было,потому что социализм победил такие болезни ,как цынга и холера,так вот когда каждым летом наступала пора дизентерии и в анализах находили холерную палочку все равно писали дизентерия))),так вот насчет зубов,что бы такого не происходило,мы зазонники приносили сосновые и еловые иголки,все это дело настаивалось и этим полоскали ,а в тяжелых случаях и пили,вместо овощей,ранней весной собирали крапиву и листья одуванчиков обдавали кипятком и делали салаты,солили и заливали подсолнечным маслом,,,,,,,,вот тебе и кобыла и ее трах)))))

Я имею в виду зубную пасту)))) Народ вообще у нас изобретательный - и одеколон жрут и вообще все, что горит)))))
Макс рассказывал (никогда бы не догадалась), что телефоны они, за отсутствием розеток, заряжали от выключателя...

Макс рассказывал (никогда бы не догадалась), что телефоны они, за отсутствием розеток, заряжали от выключателя...,сейчас кипятильники разрешены,а раньше чтобы скипятить воду делали кипятильники из двух швейных пластин ))),кстати сколько людей током било))),

Раньше, когда дома отключали горячую воду, для меня это был кошмар)))) Сколько мне нужно было воды, чтобы вымыть хотя бы свои длинные волосы - жуть - каждое мытье превращалось в пытку. А пожив в Карелии годик, я научилась мыться всего лишь одним ведерком тепловатой воды))) А умываться всего лишь одним стаканом))) Да и вообще обходиться без очень многих вещей, которые здесь кажутся просто необходимыми....Так что все познается в сравнении...

кстати )))-теже "шоколадницы" кто сидел за хищение гос имущества в крупных размерах,/директора магазинов,ресторанов,заводов/гл бухгалтера,заведующие баз,все они с нами сидели вкружок пили чифир,что бы не замерзнуть на делянке ))и курили беломор и приму))))

Так что все познается в сравнении...это точно,вода горячая только в бане,бане раз в неделю,)))личная гигиена каждый день и зимой и летом холодной водой))),но как тут сказали надо исправляться))вот и исправляли здоровьем)))))))

Изюмчик да карамельки-стекляшки. Вот тебе и бражка

Помидоры свежие, немного конфеточек - вот тебе и бражечка)))
Сгущенка + дрожжи - бражка.
Девочки, если подумать, то к запретам можно отнести практически все, потому как мужички-ЗК найдут из чего ее поставить))

Подписка на Комментарии к "Цветы в горшках)))" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии