1 мая 2010

я свободна...

Опубликовано poison1989

ЛЮДИ Я СВОБОДНА!!! я наконец то освободилась от этой тяжелой любви...Правда кто то сказал перебою как ветрянкой и действительно прошло все. Будто ворвался ветер в душу и унес с собой всю боль обиду и страдания...И стало так хорошо спокойно на сердце. Я стала просыпаться с улыбкой на лице и не думаю о том что сегодня он позвонит и скажет любимая кинь денег на телефон... Будто больше не кому, особенно когда кричал что друзей хватает все помогут. А теперь совсем другая...Живая...Новая...
Даже он мне как то сказал ты изменилась очень резко и сильно...ты не такая как была раньше... А я просто стала свободная...Как ветер...Как кошка которая гуляет сама по себе. Я просто устала от того что он вечно что то требовал от меня...Я отдавала всю себя, а в замен ничего не получала...
Я устала от клетки, я устала от боли: его слова и взгляды – проходят сквозь меня! Я больше не позволю неловким рукам ломать мои крылья.
Ни ложь его, ни ласка больше меня не коснутся: Я – СВОБОДНА!!!

Комментарии

Аватар пользователя Александр Иванов

Как же получилось освободиться?

Каждому из нас даны только осколки истины и бессмысленно спорить, чей осколок больше. Г.П. Человек это стиль.

Аватар пользователя Iva

Так бывает, вытерпеть можешь очень многое, а потом какая-то незначительная деталь, мелочь, на которую раньше и внимания бы не обратил, переполняет чашу терпения. И удивляешься себе - как же раньше терпел, как же раньше не видел?

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Радуюсь вместе с тобой!Умничка!Порой видишь как многим девушкам тяжело уйти от таких отношений,а ты вот так ,с легкостью пишешь о свободе,это как глоток свежего воздуха.И очень похоже на день рождение:).Береги себя!

Еще прочитала твой блог с августа 2009 года,там очень много тоски,перечитай и парадуйся.Это 2 разных человека:).Искренне рада.

Аватар пользователя Iva

И я перечитала первую тему poison1989, какие мы все-таки все разные, как по-разному видим. Перечитала и удивилась тому, что эта девочка вообще могла ждать 2 года.

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Одно слово -МОЛОДЕЦ)))

Аватар пользователя Лилия

дай Бог Вам удержать эту свободу. Счастья Вам и настоящей искренней любви.

все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

Аватар пользователя Лилия

дай Бог Вам удержать эту свободу. Счастья Вам и настоящей искренней любви.

все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

Подписка на Комментарии к "я свободна..." Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии