22 мая 2010

По ту сторону....

Опубликовано Гость

Недавно с нежным смешанным чувством читала о самом остром- о Заочности , переходящей в действительные житейские перепитии. О мотивации таких вот знакомств. Молоденькие жены ерничали о климактерическом психозе, сорокалетнем одиночестве и невостребованности, своего сарказму добавил господин Иванов)) Кстати, с большим интересом читаю его посты. Жаль, аудитория норовит свалиться в канаву "сам дурак""))). Зря модеры все зачистили. По-моему совершенно, напрасно. От климакса и ПМС никто еще не убежал. А всякий разговор хорош своим огоньком, а не тягучими соплями по стеклу.))
В связи со всем этим всплыла некогда прочитанная фраза "Только пережитое унижение позволяет избавляться от собственных иллюзий".
Но довольно прелюдий! Абрис и реверс. С Абрисом все ясно А вот история с реверсом.
В музыкалке у меня была подружка. После школы я с музыкой перешла на "Вы", а она- на первый курс училища, потом консерва. Пути-дорожки разошлись.
Зима... Снегуууу! Капут машинам! Крадусь за джипом, иначе не выехать. Пробка- при выезде со второго двора напрочь застрял Гольф. Из джипа выскочила нарядная дама , громогласно интересуясь "почему без лопаты выехал на дорогу" и что из-за таких вот и происходят все цивилизационные кризисы))).
Я вышла со своей лопатой- ехать надо. Нарядная дама меня окликнула: " Ты?!!! Ну надо же"""! Пока Гольф откапывался- поцелуи обьятия- "Ты где, как с кем?"- град дежурных вопросов. Я опаздывала. Пригласила в бывать с визитом в общественной приемной.Встретились.
"Рассказывай! Музицируешь?"-
"Да ну, что ты! Я маклер. занимаюсь недвижимостью. Прокофьев побоку" -"Сложно?"-
"Еще как, ты не представляешь даже! На что приходится идти!" - "
То есть?"" Я ради одного варианта даже вышла замуж".
-"???????????"
" Он сидит . В горелово. Но выдал мне генералку на квартиру. Квартира убитааяяя- не передать. Но продала хорошо."
"Как продала?" "А для чего же я замуж за него выходила? Загнулся мне он. "
Видя мое недоумение, рассердилась даже- "Ты что окаменела? А как жить? я что же просто так должна к нему с сумками бегать??? А там , знаешь, какая энергетика в этом заведении??? А грубый он какой?!! Нет, ты только послушай, как он со мной разговаривает. И вот с таким быдлом приходится заигрывать "
Звонит, включает громкую связь, подавляя смешок разговаривает с хозяином распущенного гугнявого голоса. Апофеозом семейного разговора было прощание "Целую в десна". Я, переведя, дыхание спросила- а , когда он вернется, ты его где поселишь, у себя дома?"
"А он не вернется раньше чем лет через 15. а вернется раньше - пусть читает , что подписывает. Жалко, что развестись с ним нельзя- мотаться к нему еще полгода."
- "Почему"?
"У него бабушка умерла недавно . квартира на Рузовской.осталась. Он единственный наследник. А у меня уже и покупатель ждет. Аванс внес. И вообще, подруга , я к тебе по делу." Немая сцена.

Комментарии

вот тебе и "целую в десна"...

Аватар пользователя goa

Молодец подруга!!! Не пропадет! Мужичка конечно жалко, но что совсем мозгов нет??? О чем думал, когда подписывал. Хотя неизвестно как она прибалтывала..

Вот и они так же))- "Девку, конечно, жалко. Но что, совсем мозгов нет?!")), как говорится Кво про кво!)))

Аватар пользователя goa

))) смеюсь

у меня кстати рассказ есть в тему "Как же так?"

Аватар пользователя Iva

Писала не так давно практически о таком же случае где-то в комментариях.
Все правильно, они нас, мы их. Противно и то и другое.

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

. Противно и то и другое.
,все таки лучше , Ива, было бы без обмана и всяких хитростей ...но как говорится такое только в конце сказки бывает...

Аватар пользователя Litium

А мне жаль, что самое острое - это заочность. Причем эту остроту эту добавляют те, кто познакомился заочно. Хотелось бы, чтобы дискусси велись о иных вещах.
С кидаловым - в жизни все закономерно, где-то убЫло, где-то прибЫло)

История этой планеты — это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении (цэ)

Аватар пользователя Туся-врушка

А всякий разговор хорош своим огоньком, а не тягучими соплями по стеклу.))-на все сто!!!
Вчера пришлось наблюдать картину страшной боли.Моя подруга инвалид узнала,что она общалась по телефону, вот уже как два месяца, с чужим мужем.А до этого три года она верила во взаимную любовь и бескорыстие. Боль от того,что этот мужчина её использовал была и есть настолько больной,что она наделала много ошибок.
Могу представить,как поведёт себя этот мужчина-зк ,когда вернётся к своей "любящей жёнушке". Никому не пожелаю такой боли.
Каждому воздастся за дела его.

Могу представить,как поведёт себя этот мужчина-зк ,когда вернётся к своей "любящей жёнушке"

Если до этого она не успеет с ним развестись, и смотать куда нибудь в другой населенный пункт))

Меня поражает наивность.Ха,ха.Очень умная женщина.Более умной она будет тогда когда 5-7 'мальчиков'придут и спросят-где?где квартира?где деньги?И платить тогда она будет всем что имеет.Вот тогда она посмеется над ним.Не однократно слышала о таких историях.Это по началу она умная такая,и не важно куда она уедет,все равно найдут.У нас в лагерях народ друг другу помогает,особенно в этих вопросах.Как мой друг говорит'оплачивают с полна,да еще и ребят в саунах развлекают'.Удачи ей,твоей знакомой.

Аватар пользователя Юристка

Да уж...крутбл. Ведь придет-все равно достанет, как ни крути....

Ведь придет-все равно достанет, как ни крути....

Ну это еще 50 на 50)))) Мало таких историй, где концов найти не могут до сих пор? Если бы все было так просто, не было бы у нас столько бомжей. Да и если и делает она такие вещи, занчит уверена, что ничего он сделать не сможет. А скорее всего, еще и поможет ему уехать обратно.
Но я ни в коем случае не оправдываю таких поступков. Бумеранги возвращаются с такой же регулярностью, как их и бросают)))) Жизнь как-то накажет, по любому.

С кидаловым - в жизни все закономерно, где-то убЫло, где-то прибЫло)

Согласна, так оно и есть...

Аватар пользователя Вишня

Да и если и делает она такие вещи, занчит уверена, что ничего он сделать не сможет.

Или ишак сдохнет,или падишах.
(Ходжа Насреддин)

Замужество - это не семейное положение.... Это медаль.
Она так и называется "За мужество".

Или уверенна,или глупая.

как мужики зк девчонок разводят, так никто их потом отрабатывать не заставляет. А женщине так угрозы сразу (это я к комментарию Лотос) А то что она сумки ему возит, на ДС ходит, это ему что, бесплатно должно быть. Получается кроме нее у него нет никого, хотел грева, вот пость и расплачивается.

Девушка так что уж сделаешь если так сложилось.Конечно зк все с рук всегда сходила.Так не об этом же я говорю.А о другом,о том что женщина эта в большей вероятности заплатит за этот гадский поступок.А справедливо это или нет,никого волновать не будет.

"Да ну, что ты! Я маклер. занимаюсь недвижимостью. Прокофьев побоку" -"Сложно?"-
"Еще как, ты не представляешь даже! На что приходится идти!" - "
То есть?"" Я ради одного варианта даже вышла замуж".

Муж у меня ленивый, а то бы книгу написал... Недвижимость отдельная тема для беседы))))) Черный маклер. Начинал с истоков - с 90-х годов, когда только начали выдавать свидетельства о приватизации. Рассказывает много и с каким-то я бы сказала, наслаждением. Чего приходилось переживать, для того, чтобы например расселить коммуналку. Брак с ЗК - не удивляюсь)))) Приходилось ночевать с потенциальными "бомжами", пить с ними, есть с ними, спать... "Спать" с тетушками из БТИ и нотариусами, флиртовать, обещать и подделывать все, что можно подделать. "Опознавать" трупы в моргах. "Зеленый проспект" (там где выдавали свидетельства) - дом родной. Афера на афере и аферой погоняет:)))) На совести огромное количество бомжей выписаннных в пос. Нижние мотыли (Верхние Опарыши и т.п.) на улицу Ленина.
В результате (лично мое мнение) - ДИЧАЙШИЕ боли в спине - отдающие в ногу до такой степени, что нереально спать (как в песенке: "Бедный Ежик, бедный Ежик, по ночам не спит, весь в иголках, лечь не может, сядет и сидит..."). Просыпается ночью и сидит. Реально. Живет на обезболивающих. Позвоночной грыжи нет, никакой диагноз не ставят... Закон бумеранга? Вполне возможно....

Аватар пользователя Венди

Сама риэлтор очень хорошо знаю эту тему, выйти замуж это еще цветочки. Столько всего проворачивают.....а потом сидя на крпоративах на природе хвалятся: кто кого круче об@бал.Хоть оскары раздавай

По рассказам, очень многие, кто серьезно этим занимаются, сходят с ума. И такое бывает. Особенно после того, чего насмотрелись в 90-е.....

Один раз с прошибленной голвоой с выходящими на прогулку мозгами побудет, тогда, быть может, дама и будет отдавать отчет своим поступкам. Главное не казаться умным, а БЫТЬ)

Подписка на Комментарии к "По ту сторону...." Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии