Аватар пользователя Lakki
16 Сен 2010

Здравствуй,зона.ч.1

Опубликовано Lakki

Я стояла перед ментовкой(а они все для меня на одно лицо) и не понимала кто она и почему на меня орёт.А она орала-орала,что сгноит меня здесь,что в моих лёгких будет жить ватин....она бредит-думала и смотрела на её ногти,которыми она нервно барабанила по столу.Красивые-думала я ,интересно-сама делает маникюр или в салоне...она продолжала орать и тогда я тихонечко ей прошипела-зае...ла ты орать.Она глотнула воздуха и закашлялась..доля секунды и я услышала-пипец,я сгною тебя в СУСе.
Неделя в карантине пролитела.Распределение и выход в "свет",то бишь переезд в зону,по отрядам.Срок у меня был нешутошный,а посему попала я в третий отряд,в котором практически у всех были большие цифры.Встретила дневальная и повела в секцию,которая грозилась стать "домом"на ближайшие лет ....Вдруг сзади голос-спать будешь под лампочкой до конца срока,об УДО и не мечтай....оборачиваюсь-ментовка...
Ах,да-на зону я приехала как склонная к побегу,но это другая история.
Я зашла за ней в кабинет опять услышала-СУС,сгною,ватин...а я смотрела на её ногти и думала-красивые...сама делает или как..и до меня тут допёрло,что это та самая-из карантина...вот думаю-дое...сь!И вот правда,ну ничегошеньки я такого не косячила (курение в помещении карантина не в счёт)в первые дни,что бы меня вот так сразу прессовать.Мой отец караулил эту мразь три дня под зоной,что бы выяснить чего её душенька просит...хлеба или зрелищ...он кричал,что порвёт эту суку...и ведь порвал бы-попадись она ему тогда.
Меня перевели из её отряда через месяц.

Комментарии

ну вот в нашем полку прибыло))))
Начинаем внимательно слушать ,как там сейчас в лагере?А у женщин сейчас тоже как у мужчин СУС?

Аватар пользователя Lakki

Первый этап-ШИЗО,три через матрац-ШИЗО-ПКТ,максимум три месяца ПКТ,а потом если поведение:))) без изменений-СУС.

поняла-просто раньше было ШИЗО через матрас сколько администрации хочется,потом ПКТ до года ,а потом на тюрьму ,,,,,

Аватар пользователя Туся-врушка

Перечитала,и почему-то подумалось -Вот приходят такие несчастные в семейной жизни "Ленки-ментовки" на работу и ором "власть и силу" свою показывают.
Всё в этом мире взаимосвязано и переплетено.

Я стояла перед ментовкой(а они все для меня на одно лицо) и не понимала кто она и почему на меня орёт.А она орала-орала,что сгноит меня здесь,что в моих лёгких будет жить ватин....,у нас начальницей в пятом отряде была мадама)))ее в медвежий угол выслали с какой то крутой колонии женской за пьянство,так вот она не орала только тогда ,когда похмелялась,у нее фляжка была и она постоянно ее носила в шинели ))))
Как выпьет ,настроение поднимаетчя она вызывала баньщицу и приказывала растапливать печь и вымыть как следует баню,шла мыться)))))
Короче пила так,что ее потом и из нашего лагеря отправили еще дальше /говорят куда то уже на Восток .
Мужиков любила страшно/но собственно в этом нет ничего страшного))))/,но любила почему то именно поселенцев,кто только с ней не был.......
вот такая была гражданка начальница))))

Перечитала,и почему-то подумалось -Вот приходят такие несчастные в семейной жизни "Ленки-ментовки" на работу и ором "власть и силу" свою показывают.,психически здоровые и нормальные женщины все свои неприятности дома оставляют при том кто с людьми работает тот должен себя в руках держать ,,,,,

Одна из моих подруг регулярно ездить с товарами в составе своего коллектива от магазина на единственную в нашей области женскую зону- продают там товары первой необходимости, продукты , игрушки и парфюмерию.
Так вот она рассказывала, что девчонки, что там сидят, относятся и обращаются к ним, девчонкам-продавцам лучше ( вежливее), чем те, кто там работает.
Среди тех, кто работает, и мужчины есть-сотрудники, но нахальнее и грубее женщин-сотрудниц там нет никого!

Среди тех, кто работает, и мужчины есть-сотрудники, но нахальнее и грубее женщин-сотрудниц там нет никого!,так знаешь почему такое происходит?Мнимая Власть такому быдлу покоя не дает .....Применить то хочется постоянно ,а на ком?зечки надоели ,а тут простые девчата продавцы значит и на них можно ,,,,,

Мнимая Власть такому быдлу покоя не дает ....

Рида! Согласна полностью.
Вот читаю комменты на сайте и на ус накручиваю)))
Уже сложился определенный стереотип поведения СОТРУДНИЦ, но........
Общалась я по телефону с сотрудницами в той ИК, где "мой" сидит и грубости с их стороны не услышала, но..........
Вот когда сама туда поеду, все таки буду уже наготове и начеку- буду предвидеть ЛЮБОЙ исход общения с теми, кто обладает ТАМ властью!
Именно для этого я на этом сайте, чтобы зараннее знать, что меня может ожидать, если поеду хотя бы на КС!

Именно для этого я на этом сайте, чтобы зараннее знать, что меня может ожидать, если поеду хотя бы на КС!,а ничего тебя не будет ожидать,сама на ражон не лезь,почитай заранее свои права и обязанности,дачку повезешь запрещеное не вези,,,,наркоту и все такое,а то сама поедешь в гости к хозяину ,не Дай Бог,,,,,

Рида!
Я про запреты здесь уже читала и все поняла- спасибо девчонкам за их советы!
Когда почти приняла предложение от своего выйти замуж и он мне сказал, что придется знакомиться с его мамой для того, что бы забирать от нее передачки ему ответила сразу и строго- ничего ни у кого принимать не буду- все собирать и упаковывать буду сама- во избежание скрытых запретов- на меня криминал никто не повесит!
Он бедный аж Абалдел от моего всезнайства, а я в ответ- Я ВСЕ ЗНАЮ_ девчонки на сайте писали!
Недавно мама его организовала ему новую симку, а я ему в ответ- пусть рискуют те, кому это нада- я с тобой на нары не хочу!
Вот он смеялся)))

он сначала был против того, что бы я с кем то в инете общалась, а теперь понял, что мне так проще- все знать и у кого-то узнавать все зараннее!
А иначе, без дополнительной инфы, а самое главное достоверной, я и с места не сдвинусь, а значит он меня и не получит!))))

Подписка на Комментарии к "Здравствуй,зона.ч.1" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии