10 Апр 2010

Так получилось

Опубликовано Kotenok

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей.
Летом 2006 познакомилась с парнем из мест нестоль отдаленных по телефону. как всегда-"Извините. я ошибся номером". Завязалось общение, спустя месяц вопрос с его стороны: "Ты молодая, учишься в институте, у тебя вся жизнь впереди, зачем я тебе нужен, мне сидеть еще три с половиной года. если с твоей стороны нет никаких чувств, только общение, то гони меня от себя, не жалей никого, не порть жизнь ни мне, ни себе." Я сказала, что буду ждать. Ждала... через два месяца свидание короткое, увидела, и все-влюбилась по уши. В течении полугода ходили на короткие свидания каждый месяц, хотя сидел на строгом режиме. Договаривался с пацанами и выходил под другими фамилиями. Затем первое длинное-ни с чем не сравнимые впечатления. Так прошел год. Денег уходило не мерено на все эти свиданки, до 15.000 за двое суток, затем перевели на туберкулезную, я за ним, наладила отношения там с начальством, все дешевле значительно, но мне сообщают, что я не вписана в личное дело, и что у него есть официальная жена - позже узнаю, что на 32 года старше его, причем она знает обо мне. что я пережила тогда, хотела расстаться, бросить, не смогла, так и продолжала ждать сама не зная чего. К этому времени закончила институт и захотелось мне в органах работать, причем с мыслью, что я буду выше над ним
. что у меня власть, а он сидит. конечно для меня сразу условие- пойдешь на эту работу -расстаемся. Я все равно устраиваюсь. начальство его узнает сразу откуда я. И стали для нас всякие преграды строить. Все стало в деньги упираться, и стала одна отмазка, у него есть законная жена, вы ему никто,хотя все три года на короткие и длинные свидания ходила только я.
Так и дождалась его, трудно было и ему понять работу мою и мне скрывать. Но сейчас я перед выбором, он разводится с женой-только после того, как я работу бросаю, а я не могу, для меня она не менее дорога.
Вот и мнусь на месте уже не первый месяц. Что делать не знаю?

Комментарии

Бросать работу! Работа в наших доблестных органах чем-то похожа на общение с ЗК - тоже болото, только хуже, и грязи там побольше будет. Ещё одно отличие - у историй с ЗК, хоть и редко, но бывает счастливое продолжение...Чем тебе дорога эта работа? Посмотри на пенсионеров от МВД. Ты бы хотела стать похожей на них?

Сама профессия накладывает на человека отпечаток,и меняет его,увы не в лучшую сторону.У меня из родственников очень многие работают там,это братья и сестра,мы уже давно не общаемся,и многие знакомые,бывшие друзья,изменились почти все,общение стало невозможно,не потому что у меня близкий сидит,а потому что это мутные,отвратительные,озлобленные люди,которые привыкли прятатся за форму.Пишу,а саму тресет.Я наверное испытываю большую неприязнь к мелиции ,чем мой зк.Так что зачем тебе все это,да и глупо выбирать между занятие и человеком.Но если стал такой выбор,задумайся,может тебе этот человек и не нужен вовсе.

Аватар пользователя Туся-врушка

Развод с женой -это одна история,и она никак не может быть взаимосвязанным с Вашим выбором работы.Вот то ,что Вам ставят какие-то непонятные условия,меня бы сильно заставило задуматься по отношению к этому человеку. И жена,которая в курсе ваших отношений,но с которой не то разведётся,не то сойдётся,когда выйдет,тоже бы напрягала. В таких ситуациях всегда задаю себе вопрос -А мне это надо. Есть чувства,это понятно,без них не было бы этих отношений,но и мозги включать пора.Хорошо ,что задумались. Уверена,что разберётесь.

Сама не могу понять зачем мне все это нужно. Сейчас поехал к жене, а я дома жду, не знаю только чего.

и захотелось мне в органах работать, причем с мыслью, что я буду выше над ним
. что у меня власть, а он сидит. конечно для меня сразу условие- пойдешь на эту работу -расстаемся. Я все равно устраиваюсь. начальство его узнает сразу откуда я. И стали для нас всякие преграды строить

с этого всё началось. с НЕПРАВИЛЬНОГО в Любви."ВЛАСТЬ над ним".
Преграды вполне закономерны по всем законам бытия.. и как подсказка - не туда и не так двигаешься в жизни ..в личном..
Но сейчас я перед выбором, он разводится с женой-только после того, как я работу бросаю, а я не могу, для меня она не менее дорога.
Вот и мнусь на месте уже не первый месяц. Что делать не знаю?

определиться нужно - Чистые ли отношения и чувство к Человеку.Власть нужна над Любимымым или Радость в жизни от того ,что он рядом.Это не прямое указание..так..к размышлению на тему отчего и почему..все равно выбирать путь свой придется.иначе каждый раз будет поворяться ситуация не с ним,так с другим,если Неправильно выбор сделан будет Вами,им - неважно

а он,кстати явно уже дает понять - что преграда и жертва не так уж и велика,если истинное чувство есть..сейчас у вас сплошное недоверие..ты мне - я тебе..как менялы на базаре

может судьба и не он-раз работа дорога,ходит паренек рядом с одинаковым отношением и взглядами по Работе.холостой и влюбленный..и ждет..ждет..))

Вообще не понятно, какие могут быть условия и какой может быть выбор, если ты любишь, он любит.

может судьба и не он-раз работа дорога,ходит паренек рядом с одинаковым отношением и взглядами по Работе.холостой и влюбленный..и ждет..ждет..))
За все три года, уже почти четыре ниразу не изменила и на других мужиков не засматривалась-все только для него, хотя вокруг на работе только мужики, если их можно так назвать.

ну и об чем тогда речь.он же мужчина,и настаивает на своем..разберетесь...по честному только вот не получается..недоверие сквозит,да..так то можно показать левую трудовую с записью об увольнении и посмотреть..лишь бы и он не показал фиктивное св-во о разводе..расставит жизнь все на свои места..время только..жаль на эти обмены..можно же просто любить и быть рядом..вместе.делов то..а так..отпусти в душе и из головы муку эту..не дает позитива головная боль и может снести реально то чего нет- взлелеянная Мечта,которая не реализована и в Любви тоже- уничтожается в пыль..а если Твое-никуда он не денется..по другому никак пока.или или тогда-ультиматум.реально посмотреть со стороны-смогу без него?если да-выжевешь

Любящий человек никогда не будет ставить условия другому. Особенно из-за работы. Особенно из-за той которая нравится. Жизнь твоя и никто не вправе ставить тебе условия.
Очень мутная история с женой. Бред какой-то. Встретиться бы тебе с ней или хотя бы поговорить по телефону. Все сразу на свои места встанет. Скорее всего он от нее материально зависит и разводиться вряд ли будет. А твоя работа, это просто повод.

Подписка на Комментарии к "Так получилось" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии