Аватар пользователя Katrina
19 Апр 2011

Выход книги.

Опубликовано Katrina

Сегодня в новостях наткнулась на интересный репортаж, искала видео, пока нет, официальный сайт канала 1+1 новости ТСН. В общем сегодня в Киеве вышла книга Виталия Лозовского "Как выжить и провести время с пользой в тюрьме". Так вот, как я поняла, книга изначально появилась в магазинчике, где первыми ее могли увидеть украинские депутаты ( не совсем поняла этот факт). Но комментарии по поводу восприятия книги меня потешили. Все депутаты, как один заявили, что книга очень полезная, так как посадить могут в любую минуту и в пример приводили известную пословицу "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Только один комментарий сбил меня с толку цитирую:" Лозовский? Это тот, которого в убийстве обвиняли?" Естественно хочется поздравить Виталия. Как только появится ролик сразу сброшу ссылку. А вот обидно, что на родине Вас не знают. Ведь насколько я смотрела Ваши интервью, Ваша статья и рядом с убийством не стоит. В общем теперь думаю страна будет знать героев в лицо, ну и может Ваша книга поможет многим людям.

Комментарии

Аватар пользователя Виталий Лозовский

Да это меня спутали с Лозинским, депутатом, который, как говорят, сафари на живых людей устраивал. А так весело пропиарили, конечно. Не смотрел, правда, но уже масса звонков от знакомых о сюжете)
Думаю, может стоит депутатам раздать просто по экземпляру - мало ли, работа опасная smile

Аватар пользователя Katrina

Думаю, может стоит депутатам раздать просто по экземпляру - мало ли, работа опасная

Это дело полезное, он на днях сын какого-то бывшего чиновника, на папином мэрсе, нетрезвого человека сбил. Хотя думаю, они такой благородный жест не оценят. А, когда комменты давали, все так хихикаки, книжку вертят в руках, как диковинку, так и норовили куда-нить деть, что б не дай Бог беду не накликать. Забавный сюжетик))) Советую посмотреть)

У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать.(c)

Аватар пользователя Katrina

У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать.(c)

Аватар пользователя Туся-врушка

А вот и видео.
Не знаю ,как и у кого , но именно этот ролик не открывается. sad
Теперь понятно почему книга не дошла до российского читателя - всё расскупили украинские депутаты. winkle

Аватар пользователя Melania

У нас и Президентам книга не помешает ))) Просто так на досуге вспомнить о днях прошедших ...

Я верю в будущее, живу настоящим.

Аватар пользователя Улькин

Девочки, подтягиваемся, припудриваемся, на сайт скоро наплыв депутатов украинских будет, раз пропиарили))) bigsmile :crown:

Отлично ленюсь, профессионально жалею себя, владею безразличием к чужим проблемам. Хочу быть счастлив и чтобы все меня любили.

Аватар пользователя mihaill07

Виталий, поздравляю с выходом книги! На украинском писал?
Вот посмотрел я ролик и сразу мысль возникла - можно дополнительно подзаработать и реально пользу принести тем кто уже сидит. Щас же главная тема в тюремной реформе для фсин - это социальные лифты. Вот бы им предложить твою книгу - да ещё может пару глав добавить про соц.адаптацию, про само-мотивацию к ускорению освобождения и т.п. - если бы они какой-нибудь госзаказ сделали в рамках своего "лифтинга" на спец.литературу - можно было бы неплохо раскрутиться.
А что - я действительно думаю что в каждой тюрьме или зоне по десятку экземпляров должно быть, не помешало бы. Это для депутатов прикольно - и то для некоторых только до поры до времени. А для очень многих - актуально.
Вот только любые инициативы извне имеют мизерные шансы в этом ведомстве. Хотя попробовать можно было бы.. Но это так, чисто мысли вслух.
Зато вот это бы точно был бы пиар! smile

Михаил Бурляш www.mburlyash.ru Настоящему мужчине всегда есть что ...спеть smile

Аватар пользователя Zira

Для чего депутатам эта книга? Внести поправки в УК, осенила сомнительная догадка или так, примерить рубашку на себя, хоть и обладают они привилегиями и иммунитетом от уголовного преследования? В жизни не встречала осужденного депутата. ))

Подписка на Комментарии к "Выход книги." Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии