Аватар пользователя Диона
7 Сен 2012

письмо в будущую осень

Опубликовано Диона

Ты знаешь, что я люблю осень. Ты тоже полюбил ее. Большинство людей любят весну, первое тепло весеннего солнца, пробуждение природы. А вот я, наоборот, люблю ранней осени утреннюю прохладу, первую опавшую листву, запах дыма от сжигаемых листьев. Затем, период моросящих осенних дождей, листья под ногами, оголившиеся верхушки деревьев за окном, серые облака плывущие по небу, спешащие куда то..зачем то..
Мы считали с тобой каждую нашу осень в разлуке. Первая, вторая,….пятая –долгожданная , наконец то!..Ты дома. Такой близкий мне и родной. Будем начинать все заново. Ведь мне и тебе, надо привыкать просыпаться вместе в одной постели каждое утро. Ты будешь видеть мое пробуждение. Меня это волнует немного, так хочется, чтобы ты восхищался мною, даже когда глаза еще не раскрыты, волосы, скомканные в клок, торчащие куда вздумается. Вспоминаю эпизод из фильма, где мужчина рассказывал другу, как он понял, что любит именно эту девушку и хочет чтоб она стала его женой:
- Она уснула у меня на груди, я боялся пошевелиться , чтобы не разбудить. Она тихо посапывала. Я нежно гладил ее по волосам, а мне на рубашку текли ее слюни, и знаешь меня это совсем не раздражало, я улыбался..
Я тоже улыбаюсь, глядя на тебя спящего, как на подушку стекают слюнки, аккуратно протираю губы и нежно целую тебя..
А помнишь, по телефону я говорила , как будем гулять с тобой в парке осенью, ты будешь катить впереди каляску с нашим малышом, рядом я с животиком, снова беременная, и наш старший ( похожий не на тебя , на своего отца, но он наш с тобой)..ты молчал, но я слышала ты тихо плакал…
Я знаю, ты моя последняя любовь. Такого, как с тобой не будет ни с кем. Лучше быть не может, а по другому мне не надо. Вся нежность, трепет, радость отданы этому чувству. На другое, сил больше нет. Ты знаешь, я безумно ревнива. Ты смеешься надо мной, говоришь, что это болезненное чувство надо лечить. Когда я говорила, что ревную, пока нет повода для этого, ты не понимал о чем я. А это-правда. Я не смогу быть с тобой, когда замечу, что на другую, ты смотришь так, как на меня не смотрел.. И ревновать уже не буду. Ты будешь уже ни мой. Я уйду тихо, без слез и истерик. Я всегда так ухожу, если я не нужна, оставаться мне не зачем. Пусть это будет осенью.. Грустить осенью, намного романтичнее, расставания должны быть красивыми, все равно ведь переживешь это, а воспоминания останутся.. Но это будет потом, т.е. я не знаю, будет или нет, но я всегда готова, к такому повороту. Ты не понимаешь, зачем я терзаю себя и тебя, сердишься. Но я готовлюсь к такому , наверное это из чувства самосохранения, чтобы потом не сойти с ума от нестерпимой тоски и боли..
А пока, мы счастливые гуляем в парке, под ногами тихо шуршит листва. Ты очень счастлив. В своей руке ты сжимаешь мою руку, другой катишь детскую каляску. Наш сын – маленькая копия тебя, у него красивые зеленые глаза - твои глаза, самые красивые тонкие губы, какие только я видела – твои губы. Я украдкой гляжу на тебя, взгляд твой устремлен вперед, уверенный, сильный, мой муж. Я доверила тебе себя, и самое драгоценное, что есть у нас - наших детей. И внутри меня, зародилась еще одна жизнь, творение нашей с тобой любви. Это блаженство- носить в себе частицу тебя.. Мы смело идем в одном направлении, с надеждой и верой глядим в будущее, и с нами наша осень…

Комментарии

Аватар пользователя Варвара Краса

у меня дежавю или что-то подобное уже было?
У Милимо, вроде тоже были фантазии на заданную тему)
Только тут уже и красивое расставание и нестерпимая тоска. Ох до чего ж бабы мечтательный народ smile

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
/Фридрих Ницше/

Улыбайся чаще! И чаща улыбнется тебе

Аватар пользователя Диона

у меня дежавю или что-то подобное уже было?
У Милимо, вроде тоже были фантазии на заданную тему)

.. у нее было "неотправленное" и свое..а это мое в будущее, уже отправленное)
И че ты,Варвара- такая язва!:sad_girl:

Три вещи дарованы нам, чтобы смягчить горечь жизни: смех, сон и надежда...

Аватар пользователя Iva

Что там Мавроди про инкубационный период писал? Я так поняла, у вас, Диана, он еще впереди?

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Аватар пользователя Варвара Краса

Я не язва. Хотя, может, и язва. Просто все эти фантазии - дело сугубо личное. На мой взгляд. Вынос этого на публику - рисование и самолюбование.
А главное - ни о чём. Это как рассказывать сны - дурной тон.
И еще я - Дева smile Практичная зануда. Люблю когда говорят о том, что сделано, а не о планах и думах.
Но тут не обо мне. Засим ждем восторженных дев, разделяющих ваши мысли о слюне на подушке и шуршании под ногами листвы.

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
/Фридрих Ницше/

Улыбайся чаще! И чаща улыбнется тебе

Аватар пользователя Туся-врушка

Мечтать не вредно , вредно не мечтать. winkle
Красиво написано.
Диона, думаю надо настраиваться на позитив , без всякой напрасной подготовки к боли и переживаниям. Ведь настрой имеет огромное значение для будущего.

Аватар пользователя Iva

Ведь настой имеет огромное значение

Тусь, так еще не настоялась, годика так через 2 в самый раз посмотреть)))

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Аватар пользователя Варвара Краса

Эх, лирика-лирика) А я вот, ей-Богу, жду чтобы вышел скорей и мне бы больше не приходилось решать самой все хозяйственные и бытовые вопросы, чтобы не боялась по тёмному двору до подъезда бежать, потому как есть кому встретить. Чтобы в машине ездить пассажиром, и просто зенькать по сторонам на город и магазины, а не уворачиваться от придурков на дороге.
А листва - ну пусть будет и листва)) Но я по ней и одна замечательно могу пошагать.

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
/Фридрих Ницше/

Улыбайся чаще! И чаща улыбнется тебе

Аватар пользователя Babochka

Мы считали с тобой каждую нашу осень в разлуке. Первая, вторая,….пятая –долгожданная , наконец то!..

А мы считаем Новый год. Сколько елок поставить и убрать. Процесс идет...

Я не смогу быть с тобой, когда замечу, что на другую, ты смотришь так, как на меня не смотрел.. И ревновать уже не буду. Ты будешь уже ни мой. Я уйду тихо, без слез и истерик. Я всегда так ухожу, если я не нужна, оставаться мне не зачем.

Неестественно программировать то, что не должно случиться.
Прямо мелодрама какая-то.
Может я неправильная? Я жду радости, заботы, нежности, конечно взаимной. Как нарисуешь себе будущее таким оно и будет.

Когда войдём — главное делай вид, будто мы ничего не хотим.
(с). "Винни-пух и все-все-все"

Аватар пользователя Lerochka

Я тоже улыбаюсь, глядя на тебя спящего, как на подушку стекают слюнки, аккуратно протираю губы и нежно целую тебя..

фу, бля.... ой, пардон ах, как романтично....
да уж, бабы, народ мечтательный...

Я знаю, ты моя последняя любовь. Такого, как с тобой не будет ни с кем. Лучше быть не может, а по другому мне не надо. Вся нежность, трепет, радость отданы этому чувству. На другое, сил больше нет.

чёт, я видимо не совсем баба... неведомо мне давно это... бредятина любовная... pardon

жду чтобы вышел скорей и мне бы больше не приходилось решать самой все хозяйственные и бытовые вопросы

вот это уже ближе к реальности tea

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждёшь…

Аватар пользователя Lerochka

А мы считаем Новый год. Сколько елок поставить и убрать.

эт я тоже считаю! но, к сожалению, мужикам на елки видимо пофиг....)) у моего свой "новый год" , а у меня ёлки....

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждёшь…

Аватар пользователя Заочница

Это все конечно красивенько, лирично, завлекательно и все такое....
Дай Бог влюбленным не опротиветь друг другу во время появления на горизонте настоящих проблем, нуждающихся в разрешении, требующих значительных затрат времени, сил и нервов. С финансами или здоровьем, вдруг привязавшимися дурными привычками или иных сложных ситуевин. ... Отношение друг к другу в это время- Лакмусовая бумажка "любови до хроба". И вот тогда "пусть не разомкнутся ваши руки"...
Человек, который продолжает идти по жизни рядом после того, как лицезрел и испытал на себе все твои коленца в минуты сильнейшего гнева или отчаяния, дорогого стоит. Человек, который так же несовершенен в общем то, а может еще и поболее. Который воспринимает тебя таким, каков ты есть, ни больше, ни меньше. Который примет тебя любым- совершенным и лощеным или убиенным в хлам. И которого ты примешь тоже.

Я не смогу быть с тобой, когда замечу, что на другую, ты смотришь так, как на меня не смотрел.. И ревновать уже не буду. Ты будешь уже ни мой. Я уйду тихо, без слез и истерик

Неа... а я б не ушла. То, что пока еще необходимо мне, останется за мной... Как это- "все умрут, а я останусь" или близко к этому. К нохтю! В принудительном порядке, если нужно. Без заглядывания просительно в очи, даже наиборот- при необходимости применяя грубую силу)))).
Шутки шутками, ладно...я тоже Дева. tongue Человек практичный, циничный и очень напористый. Хотя не без слабостей.

В себе уверена вполне,
И "светлый образ" мне не нужен.
Те, кто злословят обо мне,
Пусть знают — я гораздо хуже.
(Инет)

Аватар пользователя Avrora

Намотавшись весь день за рулем , с двумя детьми по Таррагоне, вытянув кости, сложив ноут на животе, читаю нежный пост Дионы. Чудно. нежно, умилительно до слез. Вспомнился С.Цвейг и его "Письмо незнакомки".
Захотелось отписаться в унисон. Но тут из ванны гостиничного номера раздался дичайший вопль. Роняю ноут на постель (хоть здесь свезло), влетаю в ванну- "Что случилось у вас???" Ответ малышки: " На писюше пенка, Сета не смывает". Тьфу ты, ежкин кот! Прости , Диона! Не выйдет в унисон. Напишу -ка я письмо в настоящую суровую зиму:
Отдам руку и сердце, равно как и другой ливер веселому прощелыге и негодяю, взявшему на себя обузу в виде дамы-полковника,но с замашками генерал-майора, ее двух детей, ее нежной мамы, обслуживания и содержания ихНЕЙ Вольвы, перестройки старого дома в деревне саблино, покупки новой квартиры для дорастающей до звания королевишны старшей дочери. И Штоб обязательно сдал на опыты тимохина.
Паскудников прошу не беспокоить.
В Тарагоне весь день шел дождь. Все врут календари.

"Смириться с маразмом- это сломаться"!

Аватар пользователя Варвара Краса

вот это уже ближе к реальности

мы, видимо, в меньшинстве)) тут все о высоком, да слюнках... А я честно жду плечо и опору. Можете начинать закидывать меня помидорами и считать, что это и не любовь вовсе))

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
/Фридрих Ницше/

Улыбайся чаще! И чаща улыбнется тебе

Аватар пользователя Lerochka

Можете начинать закидывать меня помидорами и считать, что это и не любовь вовсе))

ой, а я так обожаю помидоры))) любовь у меня к ним))

мы, видимо, в меньшинстве))

меньшинства нынче в моде bigsmile

А я честно жду плечо и опору

дадада! сопли-слюни это не то.... ими даже мебель не подвинешь... вроде фигня, а когда оно не двигается - сразу думаешь, щас бы то самое плечо...

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждёшь…

Диона, так душевно написано у Вас. Жаль, что я так писать не умею. Я только чувствую подобное. А описать никогда не получалось, сколько ни пробывала. Всё в себе, в душе. Вы молодец, спасибо.

Дорогу осилит идущий!

Аватар пользователя Oksy

Еще одно доказательство того, что есть на земле 2 типа женщин - воздушно-лиричные и "коня из огня вытаскивающие")))
Первым свойственно умиляться от страданий и наслаждаться своей жертвенностью (часто надуманной). Если страдания заставляют себя ждать, то они обязательно их себе вообразят... И гармония будет достигнута)
Вторые, вытащив коня, делают из него принца... иногда короля... и всегда почти насильно... прут напролом, считая, что проблемы просто часть пути, а не препятствия...
Вот так и живем - удивляясь друг другу))

)) так все мы разные, Oksy. Я, например, и не удивляюсь этому. А вы готовы себя отнести к какому-то типу по вашей классификации?

Дорогу осилит идущий!

Аватар пользователя Oksy

А вы готовы себя отнести к какому-то типу по вашей классификации?

скорее ко второму... да ... точно ко второму

Аватар пользователя Диона

..Спасибо девочки, кому понравилось, и кому нет тоже))..Может я показалась вам слишком романтичной, мечтательной..вобщем пустой))...Хотелось бы конечно, но жизнь диктует по своему. Так же, как вы я по земле хожу (ого!сама сочинила). Сплю и вижу, как вернется и все переделает по дому.
Он помнит каждую дату, с утра промолчит в надежде, что я о ней вспомню, вечером меня поздравит..я начинаю лихорадочно вспоминать - блин,что за день сегодня, что было и когда ваще было..Не так уж, я и сентиментальна)..Мы хоть и на связи постоянно, каждый месяц приходят письма от мужа. Я ни разу не написала. Вот нет желания писать , не могу себя заставить. Написала вот это, отправила ему на эл.почту. Растроган. Но все равно спрашивает,почему бумажное не напишу, но только чтоб не было о личном и лишнем....блин,тогда о чем и зачем..
..Инкубационным периодом интересовались))- у меня не было..я сразу созрела и осознала и решила - он мне нужен, я жду до конца.

Три вещи дарованы нам, чтобы смягчить горечь жизни: смех, сон и надежда...

Аватар пользователя Диона

Напишу -ка я письмо в настоящую суровую зиму:
Отдам руку и сердце, равно как и другой ливер веселому прощелыге и негодяю, взявшему на себя обузу в виде дамы-полковника,но с замашками генерал-майора, ее двух детей, ее нежной мамы, обслуживания и содержания ихНЕЙ Вольвы, перестройки старого дома в деревне саблино, покупки новой квартиры для дорастающей до звания королевишны старшей дочери. И Штоб обязательно сдал на опыты тимохина.
Паскудников прошу не беспокоить.

..от души посмеялась smile
Только вот, про двух детей..я в непонятках)..

Три вещи дарованы нам, чтобы смягчить горечь жизни: смех, сон и надежда...

Аватар пользователя Elena

Красиво написано , за душу берет... Знаете, все правильно и про слюни, и про плечо. А я же вот из породы мечтательниц, хотя, в моей не совсем складной жизни это, вроде бы, и неуместно. Но мечтать хочется... Тем более, что наши мысли сегодня - это наша жизнь завтра.

elena

Подписка на Комментарии к "письмо в будущую осень" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии