9 Июн 2010

ему не 24года , а 32 ....

Опубликовано Anjuta

Мы стали с ним общаться, может быть повторюсь, ночами…меня не беспокоило то что мне на работу с утра надо и я не выспалась. Мне было хорошо с ним, мы понимали друг друга с полуслова, мы и смеялись, и ругались… Скажу просто: было все.
Через некоторое время он сказал что есть возможность приехать к нему на свидание короткое в кафе. Я сначала была немного напугана, а думать времени не было. Нужно было либо соглашаться либо отказываться… Согласилась приехать на свидание в кафе, приехала не одна, а с его сестрой. Маму обманула, с работы отпросилась. Мандраж был ужасный, я еще совсем не понимала куда я еду и зачем оно мне это все надо… Приехали мы в колонию (сидит он в моем городе), начали писать заявление, там нужна его дата рождения…я спрашиваю у нее, она отвечает __.__.__74 год рождения. Я опять в шоке, ему получается не 24, а 32 года… Отдаем заявления, я начинаю нервно курить. И мысли такие что может вообще не стоит заходить на свидание. Как так он меня обманул с возрастом, а что тогда дальше будет???
Он мне звонит узнать как там с заявлением все ли нормально, подписано ли оно?... А в ответ получает не скромный вопрос от меня:
-Какого ты года рождения?- спрашиваю его. А в ответ тишина…и я понимаю что он пытается сосчитать, с какого он года если ему 24. Я не дожидаюсь его ответа и говорю ему, -наверное 74 года?
-Да, - отвечает он,- а откуда ты узнала?...
Потом он начал говорить что он не пойдет на свидание раз для меня так важен его возраст и все в таком роде.
Но уже поздно было что либо говорить, заявление подписано, деньги уплачены, паспорт там…
Запустили нас через эти 3 железные двери…
Обыск… и вот идем в кафе к нему… Осужденных уже завели, они нас там ждали. .Я не могла поднять глаз, не искала его глазами…боялась увидеть дяденьку (ведь ему 32 года.. ровесник моего дяди). Вот мы подходим к столику, где он нас ждет…Он не выглядел на 32, от силы лет 26. Ноги ватные и не слушаются меня… такое ощущение как-будто упаду в обморок сейчас..
Все просто было замечательно: ОН именно тот кого я и хотела видеть своим молодым человеком, именно такого и хотела себе мужа. Заботливый, нежный… Идеал…
После этого свидания мне первый раз он прислал букет роз и коробочку с кольцом…
Через 2 месяца у меня намечался отпуск, и он позвал меня на КДС (КС, но только уже в комнатах ДС)…От мысли что мы будем только вдвоем в отдельной комнате, я растерялась, ведь на тот момент у меня еще не было мужчины…а он мужчина и изголодавшийся по женскому телу… Но все таки решилась и поехала. Подписала заявление у начальника, заплатив ему определенную сумму денег. И опять все было просто замечательно. Он тот самый любимый и дорогой человечек на свете. И я не понимаю как же я жила столько времени без него и почему не встретила его раньше…Вышла со свидания как выжатый лимон, не хотела с ним прощаться, ехала домой и плакала. Почему так не справедливо: он там а я здесь и уезжаю от него все дальше и дальше…
Через неделю еще одно КДС, потом еще одно… Я летаю как на крыльях, мне до всех все равно. Люблю и любима – это самое главное!!!!!!!!
Через некоторое время ЕГО сажают в изолятор за пьянку, 15 дней без НЕГО, было тяжело, мне конечно звонили говорили что у него все хорошо, письма мы писали друг другу. И тут у меня задержка, а ЕМУ до выхода из изолятора осталось 3 дня, я покупаю тест положительный, еще один то же самое. Звонит он мне вечером я ему говорю что у меня тест положительный в ответ тишина, я ему снова про тест, а в ответ гудки… У меня истерика, что делать ему ребенок не нужен…Промчались мысли всякие в голове, что он позвонит и скажет делай аборт, что я ему нужна было только для удовлетворения его желания… И поделиться то мне не с кем и все время одна, как в замкнутом пространстве… Одна, снова одна, а ему наплевать, он просто исчез…
Слезы…. и боль где то там глубоко-глубоко в душе…
Ночью снова ЕГО звонок и первый вопрос: «это правда что ты беременна?» Я отвечаю: «ДА» … Потом последовало снова предложение выйти за него замуж и долгий путь к нашей свадьбе ..

Комментарии

Аватар пользователя cobra

история со многими но...

история со многими но...

можно высказать все эти "но"

Аватар пользователя goa

Через неделю еще одно КДС, потом еще одно…

как у вас все хорошо с ДС.. у вас режим то какой?

А вы не предохранялись, извините за вопрос, или вообще про это забыли?

Через неделю еще одно КДС, потом еще одно…

Блин, круто.

Аватар пользователя Lerochka

ОН именно тот кого я и хотела видеть своим молодым человеком, именно такого и хотела себе мужа. Заботливый, нежный… Идеал…

После 5 минут знакомства.....Ну и детский сад.....

У меня истерика, что делать ему ребенок не нужен…

....... Что делать, что бы не залетать, сначала надо было думать....

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждёшь…

Прочитав вспоминаются этакие молоденькие девочки гламурные,с длиннющими ногтями,на каблуках которые едут и представляют, что выйдет такой же парень,весь при параде,забывая немного где он и зачем,что ожидание это не только "телефонная эйфория",но и суровая реальность,которую часто замечают когда поздно.Многие считают если зк ,так сразу "голодный?!"и уцепится за любую юбку,ерунда они,что по другому устроены,девушки иногда странные просто.

Аватар пользователя Lerochka

Напридумают себе того, чего нет.... Спят по-взрослому, без трусов..... А голове одна ниточка, на которой уши держатся....

Я летаю как на крыльях, мне до всех все равно.

До всех то понятно, что все равно может быть, но хоть немного наперед заглянуть ради себя неплохо бы......

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждёшь…

как у вас все хорошо с ДС.. у вас режим то какой?

Режим был строгий, но за деньги можно было попасть на ДС без вопросов.

Напридумают себе того, чего нет.... Спят по-взрослому, без трусов..... А голове одна ниточка, на которой уши держатся..

Я за вас рада, что вы так трезво смотрите на жизнь. И что вы не попадете на всякие красивые слова, что думаете вы головой, а не сердцем )

Аватар пользователя Вика

Меня всегда удивляла выдержка ЗК. Когда приезжаешь на свидания, по пути встречаешь их и за стеклом напротив сидят, ну не пялятся они, как оголодавшие, так быстрый взгляд вскольз и всё. Когда выходила со свидания, то менты устроили для себя целое шоу. Мне нужно было забрать свой сотовый телефон, подошла к окошку подала номерок. А их там забилось в комнатушке человек пять и пяляться стоят, хохочут. Подают мне чужой телефон, объясняю, что не мой, мне другой и так им весело, типа флиртуют со мной. Я молча протянула руку через окно взяла свой телефон и пошла вся в неудоумении, менты-то чего, они же нас каждый день видят.

Аватар пользователя Туся-врушка

Вика,менты тоже "отбывают свой срок" и их свобода сильно перемешана с работой,со всем что там происходит.Эта работа порой занимает большую часть их жизни. Не хотела бы я такую жизнь,с такой работой.
...не у всех,конечно,так,но профи маловато там.

Аватар пользователя Вика

Мне вот интересно, ЗК так сдержанно себя ведут по умолчанию или там закон такой негласный - не рассматривать чужих женщин. Адашев нам подскажет?

Аватар пользователя Туся-врушка

Вика,не знаю,что скажет Саша,а вот я знаю точно,что за всякого рода шуточки и чрезмерно заинтересованное поведение,такой вот любопытный и шустрый может и в глаз получить от мужа -зк.

Аватар пользователя Вика

То-то я думаю, чего у рядом сидящих парней шеи свело и они не одного взгляда на меня за все 4 часа не кинули))))

Аватар пользователя Карина77

Анюта, может я и наивная, но почему то верю что у вас все будет хорошо. Счастья вам, любви!

Анюта, может я и наивная, но почему то верю что у вас все будет хорошо. Счастья вам, любви!

спасибо, конечно...))
но у этой истории еще продолжение есть, и оно печальное

Аватар пользователя Adashev

Мне вот интересно, ЗК так сдержанно себя ведут по умолчанию или там закон такой негласный - не рассматривать чужих женщин. Адашев нам подскажет?

А чего же не подскажу? Запросто!
Конечно, если речь идет о свидании, то вряд ли кто из рядом сидящих зеков будет нагло пялиться на девушку, которая приехала к другому арестанту. Это непорядочно, да и действительно, если кому не понравится, можно и по голове обоснованно за это получить.
Но это не значит, что зеки такие воспитанные в большинстве своем. Попробовали бы вы зайти внутрь колонии и пройтись там вдоль локалок. Или когда отряды строятся, на съем с работы, например. Вот в этом случае вам будет что послушать и на что посмотреть. Обязательно найдутся зеки (и немало) которые начнут выкрикивать что-то вроде "О-о! Малая, иди к нам!" или "Оба-на. Есть на что глянуть и над чем поработать!" или "Начальник, разреши девушке подойти, может я её муж будущий!" и так далее в таком же духе. И хорошо если еще цензурными словами. Ну а свист так вообще стоять будет.
В колонию вообще-то заходит мало женщин. Отоварщицы, иногда жены офицеров (к нам, например, заходили, в стомат кабинете пломбы ставить).
Я часто удивлялся, вот же народ, как впервые женщину увидели! Ясно, что если это начальница спецчасти или жена хозяина, то тихо себя вести будут.
Кстати, не так давно я сам с одной девушкой заходил в колонию. Черкассы, усиленный режим. Как раз мы с экскурсии по жилзоне выходили и на съем попали. И именно та, описанная выше ситуация (вообще зеки думали, что она журналистка). Свист, крики и т.д. и т.п. Замполит говорит: "Что за люди, прямо звери дикие!"
А Ксении (так девушку звали) наоборот, очень даже по приколу было такое внимание от сотни мужиков, которые по женскому телу изголодались и сдержать эмоции не могут. Говорила, что ей нравится, она от этого балдеет!
Так вот те менты-контролеры, которые в этом блоге описаны, ведут себя так же. Просто им зеков бояться нечего. А с женами своих коллег они себя вежливо ведут.

Gracia para leendolos mis obras

Аватар пользователя goa

Режим был строгий, но за деньги можно было попасть на ДС без вопросов.

у нас на строгом 3 ДС в год, как впрочем и везде. и возможно даже за деньги КАЖДУЮ неделю мы бы не ходили, так что вам повезло

Аватар пользователя Lerochka

Я за вас рада, что вы так трезво смотрите на жизнь. И что вы не попадете на всякие красивые слова, что думаете вы головой, а не сердцем )

Анют, мне всякие красивые слова на ровном месте доверия не внушают. Я ни сколько не скрывала, что не доверяю и он очень долго добивался, чтобы я успокоилась по этому вопросу)))) У нас мнение по этому вопросу совпадает, что все эти сказки про любовь, когда люди толком не виделись даже, выглядят ненатурально.... Вот альфонсы с удовольствием про любовь лапши вешают. А когда на самом деле есть чувства - это и так понятно по словам и действиям, без мишуры всякой) Именно это ему во мне и понравилось - что я такая недоверчивая и прямо все высказываю, потому что это нормально, если такие сомнения возникают, значит мозги есть у человека и инстинкт самосохранения включен)) Да, пришлось ему нервы со мной помотать, зато я теперь знаю, что к чему)))

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждёшь…

Подписка на Комментарии к "ему не 24года , а 32 ...." Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии