7 Июн 2012

"Путь Черной молнии" книга1 части 1,2

Опубликовано Алексей Щукин

О нелегкой судьбе молодого парня, Саши Воробьева, бывшего спортсмена, волей рокового случая попавшего за решотку. Его справедливые взгляды и действия отражаются в его поступках. Сашу жизнь закручивает в водовороте лагерных событий и бросает в самую гущу жестокого бунта заключенных, возникшего по вине конфликта вора в законе и зоновского начальства.
Он встречает своих соратников по духу и убеждениям, Ирощенко Сергея, бывшего офицера из армейской разведки, попавшего за рещетку, работника режимной части колонии Анатолия Брагина и его брата Сергея Брагина, сотрудника оперчасти тюрьмы. Четыре человека, в недалеком прошлом разных по взглядам и убеждениям объединились в одну организацию и стали разыскивать и наказывать убийц маленьких детей.
В жестокой схватке с мнимым вором в законе Арканом столкнулась организация "Черная молния" , ребятам пришлось дать отпор банде уголовников, спасая близких и родных людей. Банда Аркана разыскивая таинственную группу сеет вокруг себя смерть.
С помощью Сашиного друга Валеры Морозова, работника Угро, Воробьеву и его друзьям удается разгромить банду.
Слежки, погони, острые, запутанные ситуации интригующие читателя, не оставляют его равнодушным до конца книги.

ссылка на сайт
http://www.proza.ru/avtor/alexshukin

Комментарии

Добавил на http://www.proza.ru/avtor/alexshukin третью часть книги, правда без семи последних глав. Соблюдаю маленькую интрижку)))

Научитесь грамотно писать. Ощущение,что читаешь сочинение ребенка .6-7 класса. Абсолютно банальная формулировка. Не умеешь-не берись.

Foster,
Аннотацию к книге писал два года назад, как и само произведение. За это время кое-чему научился, многое в тексте вычистил и переписал. "Что написано пером, то не вырубишь топором". Я бы с большим удовольствием переписал, что здесь на писано, но увы... А Вам -строгая "училка" я бы посоветовал быть поконкретнее, если есть ляпы, какие замечания, выделяйте текст и приступим к "разбору полетов". В конкретном случае я вынужден признать, что Вы "тролите" и вместо того, чтобы конструктивно помогать людям, переходите на диктаторское поучение.

Подписка на Комментарии к ""Путь Черной молнии" книга1 части 1,2" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии