5 Июн 2012

Вот так сюрприз!

Опубликовано Алексей Щукин

Глава из книги I "Путь Черной молнии" Существуют объектовые зоны, где заключенные под охраной трудятся. А вот как они встречаются там с девушками? Об этом вы узнаете, прочитав главу"Вот так сюрприз".

ВОТ ТАК СЮРПРИЗ!

И день пришел.
Утром, состоялся развод на работу, но только не в промзону, а на посадку в фургоны, которые перевезут заключенных на объект.
Прапорщики и солдаты, выстроив зэков, по пять человек в шеренгу, обыскивали и пропускали дальше. Назвав свою фамилию, тот вскакивал на подножку тамбура и скрывался внутри. Дрон с Воробьем прошли контроль у прапорщика Крокодила Гены. В соседней пятерке пристроился Карзубый, его закадычного дружка - Каленого, среди построения не было видно.
Захлопнулась железная дверь, и автопоезд их трех фургонов двинулся по направлению объектовой зоны.
Кто часто ездил в таких "загонах", тот уже знает свое посадочное место, самыми коронными местами считаются места у амбразур , предназначенные для циркуляции воздуха. По дороге можно уловить сеанс , и при возможности признаться ей в любви. Чего только не наслушаются девушки или женщины, оказавшиеся в зоне внимания словоохотливых зэков. Начиная от банального:
–Дорогая Мэм, возьмите меня на поруки, я буду Вашим любимым и единственным сыночком.- Или другого высказывания, хамского содержания:
–Вот это ножки! Взять бы за эти ножки, да родителям по морде, чтобы брак не выпускали!
–Эй! Девушка, дай адрес, я завалю тебя письмами. Не хочешь, ну и иди....
Что с них взять? Привыкли все брать "нахрапом" и здесь хотят, чтобы кто-то из слабого пола обратил внимание на словесную "белиберду". Сколько людей, столько и мнений.
Но на этот раз, в фургоне, где ехали Дрон и Воробей, все было тихо. Вор заранее предупредил кое- кого из братвы, чтобы все было без лишнего "кипиша".

Объектовая зона! Островок благоденствия в мрачном зоновском бытие. Приезжая сюда на работу, все разбредались по своим раздевалкам — кильдымам. У каждого был припасен чай, или завтрак из консервов, всегда находился кусочек сала с хлебом. Здесь насчет "жратвы" не бедствовали, это не то, что в жилой зоне.
После распития утреннего чифира, следовала работа. Основным производством здесь служило изготавливание деревянной тары, то есть ящиков.
Дрон и Сашка, в сопровождении Карзубого зашли в огромный склад, на котором хранились изготовленные ящики, под различную продукцию. Пройдя в дальний угол склада, они оказались в небольшом помещении, напоминавшем собой рабочую бытовку.
Включили свет. Небольшое помещение, по стенам прибиты доски с крючками для одежды, огромный деревянный стол располагался посредине комнаты и по бокам находились две лавки.
–Санек, сиди здесь. Вот чай, если хочешь есть, найдешь все в тумбочке, за нами с Карзубым сейчас придут и мы, какое то время будем отсутствовать. С кильдыма не выходи, не светись. За твое терпение, тебя будет ждать приятный сюрприз. Дрон загадочно улыбнулся.
Примерно через полчаса дверь открылась и в темноте склада показалась фигура прапорщика, Дрон с Карзубым вышли.
Сашка тут же, на плитке, заварил чай и примостился на скамье, заранее расстелив пару телогреек, снятых с вешалки. Мысли лезли в голову:
"Зачем я понадобился здесь Дрону, то он без меня не сможет порешать свои дела или может, я нужен ему для чего то? И что за приятный сюрприз меня ожидает"?
Пожалуй, эта интрига не давала Сашке покоя, но не заметно для себя он уснул. Сколько он проспал, не знает, но пробудился он, оттого что кто- то тормошил его за плечо.
–Эй! Воробей, просыпайся, нас ждут великие дела. Перед ним стоял улыбающийся Сергей Карзубый.
–Пошли в одно место, ничему не удивляйся и принимай все должным образом, - также интригующе произнес Карзубый.
Они вышли со склада и свернули направо, пройдя вдоль запретной полосы, свернув за угол помещения. Там находился вход в подвальное помещение, они спустились по ступенькам вниз и оказались перед открытой дверью.
Пропустив вперед Сашку, Карзубый закрыл дверь на внутренний засов, достал фонарик и, освещая путь, повел Воробья вдоль темного коридора, который уперся в глухую стену. Скорее всего, это была теплотрасса, так, как вдоль стен тянулись трубы, разного диаметра. Сопровождающий нащупал в железобетонном полу, едва заметную скобу и потянул на себя крышку люка. Сашкиному взору открылась освещенная комната, находящаяся внизу.
–Спускайся Санек, у тебя есть два часа, я приду за тобой. И он закрыл крышку люка.
Сашка был заворожен. " Ну, прямо настоящее приключение с потайными комнатами",- подумал он, спустившись осторожно вниз по железной лестнице.
Небольшая комнатка, была ярко освещена светильником, размещенным на стене, на этой же стене, над кроватью висел ковер, с изображением лесного оленя, красавца с разветвленными рогами.
В левом углу стояла небольшая кровать, на данный момент аккуратно заправленная. Рядом с кроватью, стоял небольшой столик, уставленный всякими яствами, нарезанная колбаса, копченая грудинка, фрукты, в графине налит темный напиток, и посредине стола возвышалась бутылка марочного вина, заранее откупоренного, видно рукой Карзубого. По обеим сторонам стола располагались два небольших стула - полукресла, предназначенных для ресторанов.
Сашка снял с себя куртку и присел на стул. Вдруг в этот момент справа, из еле заметной ниши в стене, закрытой занавеской, вышла девушка. Она была одета в домашний, короткий халатик, едва прикрывающий ее красивые, стройные ноги. Волосы на голове девушки были светлые и стрижка "Каре" придавала ее личику, какое то сходство с зарубежной актрисой. Она нарочито, плавно проплыла мимо удивленного Сашки и присев на кровать, как раз напротив его, произнесла:
– Давайте знакомиться, меня зовут Лариса, а Вас как?
– Меня Саша, в таких случаях говорят еще, мне очень приятно.
Сашка, по натуре своей был не из робкого десятка, но чтобы так внезапно, очутиться непонятно где и рядом с симпатичной девушкой…
Она учтиво кивнула головой:
– И мне тоже.
– Наверно это и есть сюрприз, о котором мне говорили,- сказал Сашка, понемногу приходя в себя.
Лара еще шире улыбнулась, обнажив ряд красивых, белых зубов, отчего ее улыбка стала еще очаровательнее.
– Наверно. Ну как вам сюрприз? Понравился?!
– Конечно, я не ожидал, такого. Все что угодно, но чтобы Вы, и здесь. Невероятно! Вот уж действительно сюрприз.
– Саша, перейдем на "ты",- первой предложила девушка.
– Согласен, так будет удобно.
Лариса сняла крышку с графина и налила его содержимое в тонкий, высокий стакан, стоявший перед Сашкой.
– Это сок, мне сказали, чтобы я вам... - она запнулась,- тебе не предлагала вина.
– Правильно, Ларочка, я пью только сок.
– А на воле? – спросила она, осматривая его.
Саша уловил взгляд девушки, который блуждал по его лицу, телу, как бы оценивая нового знакомого.
– Я не употреблял спиртного, потому, как вел и веду спортивный образ жизни.
– А по тебе заметно, у тебя очень красивая фигура, а чем ты занимался?
– Сначала борьбой, затем боксом, ну и самостоятельно качался.
– Ой, как это здорово, у тебя наверно много поклонниц?
– Не знаю, в свое время у меня была любимая девушка. Саша не стал дальше продолжать.
– А что случилось? Ты с ней расстался?
– Да, так получилось.
– Какая жалость,- сказала Лариса, - я бы такого парня ни за что не отпустила,- и она засмеялась.
– Саша, ты наверно догадываешься, для чего я здесь нахожусь. Давай сразу расставим все точки над "и". Я занимаюсь профессиональной проституцией, для меня такие посещения — хорошо оплачиваемая работа.
– Лариса, ну зачем ты так, мы могли бы и просто посидеть, поговорить, поесть.
– Ой, Сашенька, какой ты смешной. Но увидев, что Сашка сдвинул брови, поправилась:
– Нет, Саш мне право интересно с тобой, все мужчины нагловатые, а ты…
– Ну-ну, договаривай, какой я?
– Тебя отличает от многих мужчин, твоя скромность, ты умеешь поставить себя правильно перед дамой,- улыбнулась Лара, - наверно ты хороший, мне кажется, ты создан для одной женщины, и к тому же ты еще слишком молод. Не обижайся Саша, я всякого навидалась, а такие парни, как ты редко встречаются, разве, только, что здесь. И она снова улыбнулась.
Лариса встала с кровати, обошла Сашу и, прижавшись к его спине, нежно запустила свои руки под его рубашку. По его телу пробежала дрожь, он попытался встать, но девушка еще крепче прижалась к нему и стала покрывать поцелуями его шею. Он ловко вывернулся и сам того не ожидая подхватил ее, как пушинку на руки, их губы слились в нежном поцелуе.
Саша не заметил, как ноги сами несли его с Ларой на руках к постели.
Она помогла снять ему рубашку, и ее взору предстал обнаженный торс парня – красавца, он был великолепен, грудь его тяжело вздымалась, от переполненного чувства, он руками гладил ее волосы, лицо.

Движением рук он спустил с ее плеч халат, который соскользнул на пол, обнажив ее тело.
Саша притянул ее к себе, целуя в губы, в шею и плечи, слегка поддерживая ее спину рукой, опустил на кровать. Лариса деликатно остановила парня и шепотом сказала:
– Саша, там, за занавеской есть душ, прими его.
С умением жрицы она помогла расстегнуть ему брюки и, обнажив парня до нага, повела за ширму. Девушка ополаскивала водой его тело, властно поворачивала его из стороны в сторону, при этом покрывая Сашкино тело страстными поцелуями. Он был без ума от ее прикосновений и ласк. Ничего подобного в своей жизни он не испытывал, чувство нахлынувшей на него нежности захлестнуло его с головой.
Не дожидаясь, пока Лариса оботрет его тело, он увлек ее к постели, не давая ей опомниться. Девушка, повидавшая на своем веку немало мужчин, стремительно была вовлечена в эту любовную игру. Близость этого красивого парня и его нетерпение овладеть ею пробудили в ней такие естественные чувства, что она отдалась ему полностью, без остатка.
Судя по их блаженному виду, можно было догадаться, что минуты любви, которые объединили их в едином порыве, были неописуемы.
Лара, так хорошо разбирающаяся в мужчинах, была немного удивлена стремительностью своего партнера, но при этом грубых и насильственных движений она не замечала за ним. Казалось и он, в свое время, не одну женщину обласкал за свою молодую жизнь. Девушка была благодарна ему за подаренные минуты блаженства.
Саша лежал на животе и смотрел на обнаженную Ларису, которая в свою очередь тоже не сводила глаз с этого парня.
–Ларис, мне кажется, я влюбился в тебя.
–Я верю тебе, мой Атлант, но это еще не любовь. Она выдержала паузу и спросила:
–Ты любил, когда-нибудь по-настоящему?
–Да, я говорил тебе, у меня была девушка.
–А вы были с ней близки?
Сашка немного помолчал, как бы подбирая ответ.
–Да, нам, правда было по шестнадцать лет и…- Сашка опять не знал, как лучше выразиться. Лариса пришла ему на помощь:
–Ну, скажем так, опыта в любовных отношениях вам не хватало, ты не пытайся себя винить и ее тоже, поверь, Саша, первая близость, не всех девушек приводит в восторг.
–Да, ты права, так это и было.
–А почему вы расстались? Если не хочешь, не говори.
–Наши взгляды на одни и те же вещи, оказались разными.
–Ты можешь пояснить.
–Перед тем, как попасть сюда, мне часто приходилось встревать в драки, разного рода бои за территории, ну, потом я не проходил мимо обиженных, всегда защищал их. Ей это не очень нравилось, или вернее она, не воспринимала меня в этом плане. Дело доходило до скандалов, а я ужас, как не люблю ссор, чтобы не травмировать друг друга, мы решили расстаться. Я поначалу сильно переживал, питая к ней любовь и не мог забыть, но она оказалась сильней меня, избегала встреч и не хотела продолжения нашей с ней дружбы.
–По моему, Саш, в тот момент она была просто тобой увлечена, и мне кажется, она не любила тебя так сильно, чтобы прощать тебе твои поступки.
–Да, ты права, в противном случае все было бы иначе.
–Ты, меня прости, конечно, но я бы тебе сказала, тоже, что и она,- произнесла Лариса, - девушка, если она любит, она будет переживать за своего парня. Ей видно очень хотелось, чтобы ты больше уделял ей времени и внимания, ты ведь спортсмен и к тому же еще и хулиган, - и Лариса при этом обняла его горячо и прижала к себе.
–Я не удивлюсь Саша, если ты скажешь, что сел за драку.
Сашка утвердительно кивнул.
–Ну вот, видишь, твое открытое сердце не может скрывать тайн, и все равно, ты хороший человек, я сразу обратила на это внимание, я думаю, тебе в жизни будет сопутствовать успех, поверь, настоящие, хорошие женщины любят таких мужчин.
–А ты? – спросил он ее.
–А что я? Ты имеешь в виду, хорошая ли я?
Он кивнул головой.
–Когда-то, я знала себе цену, для некоторых парней я была бесценной, пока не встретила одного парня. Лара взглянула на Сашу, как бы спрашивая его - продолжать ли ей рассказ. Он снова кивнул.
–Он влюбился в меня безумно, старался не отходить от меня ни на шаг и к тому же страшно ревновал ко всем парням.
Однажды на моих глазах он сильно избил моего знакомого, прямо на площадке перед моей квартирой и тогда я решила расстаться с ним. Но не тут то было.
Вот тогда я узнала цену настоящему уродству, вернее его воспитанию и порядочности, которые в нем совершенно отсутствовали. Он очень сильно меня избил, а потом ползал у меня в ногах и просил прощения. Я стояла, в своем подъезде, прижавшись спиной к стене, вся в собственной крови и брезгливо созерцала на это "ничтожество".
Я думала, он никогда не отстанет от меня, пожаловаться на него было дело бесполезным, у него были серьезные дружки, но через свою подругу мне удалось познакомиться с одним человеком, который впоследствии "отвадил" от меня этого типа. Вот так я познакомилась с уголовниками и была втянута в еще одну скверную историю…
Она остановила свой рассказ, как бы вспоминая или думая, как быстрее завершить, сказала:
–Одним словом, Саша я теперь здесь и там, везде, у кого-то – не по собственной воле.
–Тебе нужна помощь?- спросил ее Саша.
–Нет, что ты, от кого мне теперь защищаться, назад, в свои шестнадцать лет, я не смогу вернуться, а дальше… Все будет хорошо, и у меня, и у тебя, поверь, ты еще встретишь свою любовь, и она будет прекрасна.
–Спасибо Лар, я запомню твои слова, если все девушки будут такие же, как ты, я буду вас всех любить.
И они снова слились в едином порыве, при этом чувствуя, что время для любви остается совсем мало.
Когда открылся люк и послышался голос Карзубого они уже сидели одетые.
–Вы там живы, голубки?
–Да-да, - ответил Сашка,- сейчас выхожу. Он встал со стула и подошел к Ларисе, чтобы попрощаться.
–Ларочка, я не забуду тебя, ты чудесная девушка, спасибо тебе. Она закрыла своей рукой ему рот.
–Не стоит Саш, за это не благодарят, ты был великолепен. Береги себя, может когда- нибудь и свидимся. Прощай. И она поцеловала его в щеку.

Комментарии

Аватар пользователя Милимо

здорово, вот только печально

Аватар пользователя Iva

А я бы сказала - сказочно)))

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Если бы все это было выдуманным. Да, действительно, порой бывает печально., но тем не менее спустя 35 лет я отыскал эту тайную комнату, правда подход к ней завалили хламом и двери были заварены. Этот объект уже не существует давно, но память попрежнему свежа:))
Действительно-сказка!

Аватар пользователя Blondinochka

их губы слились в нежном поцелуе

думаю не корректно для "порядочного" арестанта

Я занимаюсь профессиональной проституцией

...

❤❤❤В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов. Со стороны не виднее, со стороны завистливее...

Я понял Вашу заметку)) Но никто этого кроме героев не видел и не знал и тем более это художественное произведение.
И все равно, я не перестаю удивляться женщинам, мое произведение уже прочитали десятки мужиков и эта " сценка" промелькнула у них перед глазами. А Вы уже вторая женщина, которая видит "косячок".
Спасибо за Вашу внимательность:)))

Аватар пользователя Blondinochka

И все равно, я не перестаю удивляться женщинам, мое произведение уже прочитали десятки мужиков и эта " сценка" промелькнула у них перед глазами. А Вы уже вторая женщина, которая видит "косячок".
Спасибо за Вашу внимательность:)))

Ну вот такие мы девушки внимательные smile , а так все написанные здесь

художественные произведения

thumb up .

❤❤❤В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов. Со стороны не виднее, со стороны завистливее...

Хочу дать небольшое пояснение по поводу поцелуев с девушкой легкого поведения.
В 1977 году, когда происходили данные события, такой "услуги", как оральный секс и принципе не существовало, так же, как слова "услуга" Девушки направлялись по собственному желанию и у них в мыслях не было ублажать мужиков таким способом.
Все это пришло с запада в девяностые годы. Я имею ввиду вполне открыто.

Аватар пользователя Iva

В 1977 году, когда происходили данные события, такой "услуги", как оральный секс и принципе не существовало.....Все это пришло с запада в девяностые годы

nervous
Ага, и до свадьбы все были невинны и целомудренны)))

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Наташа, я имел ввиду поголовный разврат. Все, что происходило между мужчиной и женщиной -это было их интимной тайной. Впервые нашу советскую эротику отснял один "режиссер-оператор" в Ленинграде в 1986 году по заказу с запада. На девушек, которых снимали устроили охоту, чтобы скрыть следы подпольных съемок , одну убили, другая чудом осталась жива и дала показания на суде. Можете увидеть этот эпизод в сериале "Следствие вели" с Леонидом Каневским.

Подписка на Комментарии к "Вот так сюрприз!" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии