1 Фев 2012

Вопросы

Опубликовано Абраам

Вопросы, те, которые преследуют нас всю жизнь, преследуют, потому что они задачи, задачи, в решениях которых и есть наша жизнь.
Кто-то, так и бежит всю жизнь от решений, собственных решений, глупо непонимая что это и есть суть, смысл жизни - решать, решать самому.
Сотворить можно что угодно, вплоть до невозможного и несуществующего, но только если решать, решать самому, потому что только так человек берет рычаги управления, творения реальностью в свои, собственные руки.
А иначе, неразрешимые вопросы так и будут преследовать и настигая вставать лбом всю жизнь, по той простой причине, что они никуда и не уходили и убежать от себя самого невозможно.
Разве возможно достижение ответа задачи, без ее решения ? Разрешения ?
Так или иначе, рано или поздно, но все решается в любом случае, вопрос лишь, решается кем ?
Вариаций две.
Либо решаем мы, решаем так, как верно, потому что неверные решения не есть разрешение задачи .
Либо мы всю жизнь бежим от решений, что невозможно, и в свое время, когда будет утерян уже последний рычаг, последняя возможность решения, мы столкнемся еще раз, но в этот раз не вопросом, а уже ответом.
Ответом, как уже невозможность собственного, верного решения.
Такой ответ, уже не отпустит и не оставит в покое всю жизнь, так и оставшись неразрешенным.
Такова упорядоченность закономерной реальности.
1 )Вопрос - как исходная.
Решения - как верное движение.
Ответы - как завершение, и переход в другой более высший сектор.
2)Вопрос - как исходная.
Не имение собственных решений - как остоновка, либо движение на автопилоте.
Не нахождение ответа - как слепое блуждание и оставание всю жизнь в одной и той же ячейке.
Потому что проход, переход - лишь решения , пока доступ не перекрыт вовсе, как конечный ответ, ответ который как неразрешенный заблокировал сам себя.
Каждая ячейка, каждый новый уровень, есть более совершенный чем предидущий, и каждый человек, находится именно на том, сколько и решил сам.
И хотя это путь к совершенствованию, но это не есть путь к совершенству, потому что он бесконечен, и даст результаты лишь на фоне сравнительности.
Тот, другой, есть взлом, пролом всей установленной закономерности, как системы в целом, и уже, не верное движение в ней, а подстраивание ее саму под себя.
И взломавший, уже даже и не будет решать представленные ему задачи, он сам начнет состовлять их.

Комментарии

Доброй ночи.

Аватар пользователя Пацак

реальный параноик. ... тут даже профессиональная диагностика не нужна. Почему вы все это терпите??... вам ведь не интересно! это.....

Аватар пользователя maman

реальный параноик.

А Вы сама кто? Оценщица?

Аватар пользователя Пацак

неа... ни хрена не оценщица.. я - читательница!.. той помойки, которую вы тут устроили из нормальной идеи, которая вроде как должна была помогать людям.... а на деле, как и все в нашей стране - все изгадили... своими комплексами и дальше по списку... ущербные люди!... жаль вас всех.. смешные! и глупые.... один херню несет, все остальные - в ладоши хлопают.....

Аватар пользователя Avrora

я - читательница!..

Ага), дежавю прям какое-то- "Вот стою я перед вами, простая "...девушка из народа))
А тему , Абрамыч, ты затронул интересную. Но с решнием задачи- спешить не будем)).
Расскажи-ка, пож,, о проблеме выбора. Только без обычного своего кишкомотства.
Помнишь, как в детстве читал- Направо пойдешь..., налево пойдешь, прямо пойдешь-голову потеряешь.
По-твоему, выбор- это испытание или искушение?

"Смириться с маразмом- это сломаться"!

Сотка нах!!! Абрамычу медаль, за яростное графоманство!!! : )))
Но продолжаем спецолимпиаду.
На сей раз зацепила фраза:

Такова упорядоченность закономерной реальности.

Прямо научная фраза. Точнее псевдонаучная. Потому как наука строится не на догадках и предположениях, а на фактах. Проверенных и перепроверенных с разных точек зрения...
Здесь этого не наблюдается. Лишь только голословное утверждение. На что собственно возникает с позволения сказать вопрос. А может ли быть, что:
1. Вопрос как исходная
2. Решение как неверный вопрос
3. Переход на другую "неверную" ячейку
4. ???
И что с этим делать? И вообще, чего это за ячейки? А может соты?

Разве возможно достижение ответа задачи, без ее решения ? Разрешения ?

Можно, Абрамыч, можно.

Тот, другой, есть взлом, пролом всей установленной закономерности, как системы в целом, и уже, не верное движение в ней, а подстраивание ее саму под себя.
И взломавший, уже даже и не будет решать представленные ему задачи, он сам начнет состовлять их

Мугога!!! Абрамыч, прекращай смотреть фильмы про кибер-панк: ))). Взлом систем. Какие блин системы ты имеешь ввиду. Социальные, или какие то эзотерические. Нехуй тут взламывать. А тот выбор что ты предлагаешь... Это не выбор вовсе. Ты предлагаешь ту же задачу с решением и переходом на новый уровень. И так по ёбанному кругу, чё та белка в колесе. И ничем ты кроме своего сумасшествия не будешь отличаться от окружающих тебя леммингов.

подстраивание ее саму под себя

. Что ж ты умник забыл упомянуть про небольшую опасность. Система изначально сильней одного единственного эго. Потому как множество эго сложенные вместе и есть система. А тут может подействовать принцип ассимиляци. Множество поглащает единственное...

Вопросы, те, которые преследуют нас всю жизнь, преследуют, потому что они задачи, задачи, в решениях которых и есть наша жизнь.

Я понимаю, что ты в поиске Абрам. Но нахуя ж своим поиском засирать людям мозги?

Аватар пользователя Катюша

Вопросы, те, которые преследуют нас всю жизнь, преследуют, потому что они задачи, задачи, в решениях которых и есть наша жизнь.

не туда тебя несеть абрамыч)))
вопросы, задачи, решения, как ни назови, разве не ты сам их сотворил? может надо всего лишь осозновать че творишь? че тебя в математику то понесло?))) это конечно тоже интересно, но жизнь, она немного не то, что ты пишешь))) это не задачи с решением))) это не кроссворды, это твое собственное творение всего навсего, придумываешь ты себе многое))) жизнь, это движение, абрамыч... поступки, действия, шаги.... можно рассматривать ее всю, как одну игру, а ты на каждый шаг смотришь на как игру, причем, пытаешься придумать стратегию, колесо изобрести))) попроще не получается?!
как то, абрамыч, когда осознаешь что то, все кажется намного проще))) у тебя же все наоборот... чем дальше, тем гуще))) ты в направлении движения не ошибся? у тебя солнце где встает?!

Так или иначе, рано или поздно, но все решается в любом случае, вопрос лишь, решается кем ?

))) решается, как ты пишешь, лишь в том случае, если ты осознал что сотворил)))

Вариаций две.

не две, абрамыч))) человек способен пятый угол найти, там где их всего четыре, а ты))))

уже даже и не будет решать представленные ему задачи, он сам начнет состовлять их.

это и происходит изначально и постоянно)))
ты не пробовал проход себе блокировать? может это повлияет на усвояемость как то?!

посмотрите чем кормите и поймете почему в лес смотрю всю дорогу...

По-твоему, выбор- это испытание или искушение?

По моему, это части одного целого, потому как испытания идут именно через искушения.Выбор же есть, только при наличие как минимум хотя бы двух вариантов.
И только при возможности отказа от всего этого , автоматически, появляется и выбор.
Настоящий выбор в том, что человек либо всю жизнь решает, или не умея, не решает поставленные перед ним задачи. Либо он достигает такого совершенства, что осознав неверность, ложность и тупиковость поставленных, существующих, переростя их самих, начинает составлять уже сам.
Хотя для достоверности следует признать, что только один человек за всю историю смог достичь такого совершенства, но раз смог один, то смогут и другие.

Подписка на Комментарии к "Вопросы" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии