14 Ноя 2011

Начало решений

Опубликовано Абраам

Боль, адская боль,та-которая не физическая ,та которая сжимает как в тиски,давит и опустошает делая из человека безвольное и безжизненное существо.
Та- о существовании которой многие и не догадываются ,но та- которая есть у всего человечества ,и которая распологает и диктует нашу жизнь .
Невидимая адская боль- как закономерность невидимого ада. Сказать что он сотворен и сокрыт от нашего разумения и осознания гениально,значит ничего не сказать.
Боль- которая временами уходит, и нам кажется что мы счастливы,но которая обязательно возвращается чтобы не дать нам проснуться и решить что либо самим.
Боль- которая является причиной страха ,пустоты и всего подобного
Боль-которая и есть вечное адское пламя и огненная гиена в которую человечество ввергло себя оставив Закон, слепо уверовав и творя беззаконие.
Боль- как последствия своего же беззакония и беззаконие- как последствие своей же боли, делающей нас безвольными ,не решающими ничего ( ничего верного и правильного),ничего своего,ничего того что в Законе ,и поможет обретя Закон ,изменив ложно навязанную закономерность, разорвать цепочку взаимодействия и взаимосвязи лживого круга: Боли-автоматического,безвольного творения беззакония- опять же боли ,как последствия (наказания) за беззаконие- и опять же беззаконие ,из-за боли не дающей очнуться и вырваться из замкнутого круга .
Кто сказал что мы не решаем ничего?
Что от нас ничего не зависит ?
Да это так,но вместе с тем же это возможно изменить. В действительности человек может решать все ,может даже руководить всем,изменяя реальность. Просто шкатулка с ключями решений всячески и всевозможными и невозможными способами скрыта от человека,ключи же эти- Закон.
Но как бы беззаконие не старалось ,Истинно Ищущего Закон-Закон найдет и вверит ему ключи Сам,только потому что он не мирился с беззаконием и вопреки всем доводам ,искал и пытался поверить в Закон.
Зашедших сравнительно глубоко беззаконие останавливает и лишает воли тем ,что дает ложное умиротворение и галюцинацию того,что все идет как и надо,принимай и мирись со всем,как есть,и Бог знает и решает все как надо и когда надо ,смирись. Тогда как в действительности это смирись есть отнятие воли и смирение с беззаконием.
Да будет твоя воля ,а не моя Господи .
Что это значит ? Это значит: да будет Закон ,а не беззаконие.
Как может Истинный Закон поощрать беззаконие ? Как может требовать и вести к нему ?
Принять-значит увидеть беззаконие,увидеть как есть ,но отнють не смириться ,а наоборот во всем этом хаосе,вопреки всему,искать Порядок,Закон,и Закон сам найдет ищущего и сделает его своим распорядителем.
Теперь конкретно о решении.
Не видящий боль- никогда и не увидит причины своих поступков,так как они части одного целого,невидящий же это целое- никогда не увидит своей жизни как есть,и естественно как бы он не мечтал изменить ее,она так до конца и останется таковой (в аду).
Увидевшему кое что, предложится ложное смирение и умиротворение ,в качестве сравнительного облегчения этой нагрузки (боли), и лживого осознания того ,что он уже нашел закон,что он уже сам в законе. И пусть в суматохе это уже не будет чувствоваться ,но оставшись один,на едине с собою,эта боль опять же будет настигать,хотя и как говорилось , с меньшей нагрузкой. Потому как,пускай сравнительно и не творящий,но смирившийся с беззаконием ,сам беззаконник.
Именно о таковых сказанно: ты не тепл и не горячь.
И лишь увидевший эту боль ,увидевший причину своих поступков,действий,увидевший их взаимосвязанность и неотемлемость,увидит и действительные причины.Но мало увидеть ,важно изменить, и это возможно!
Противостав боли она исчезает. Затем как шакал приходит замоскировавшись под то или иное снова и снова,но Истинно ищущий Закон ,пускай и может ошибиться,но всегда в итоге увидит замаскировавшееся беззаконие,так как он на стороне Закона,и тот ему поможет.
Шакал будет рычать,опрокидывать все вокруг человека,пытаться увеличивать нагрузку из вне ,собственно по причине своего страха,потому что почует свою погибель,потому что начнет терять свою власть ,но все его старания и методы будут уже обречены на провал,потому что это будет идти сам Закон,Закон который идет дабы победить беззаконие .
И не будет ни теплых ни горячих,не будет воздержавшихся ,не будет наблюдателей со стороны,не будет не понявших и не знающих ,не будет ищущих. Каждому придется решить на чьей он стороне,но все ли решат сами ?
Друзья мои всмотритесь в себя,видите ли боль наполнявшую пустотою ? Всмотритесь тогда ,когда голоса суматохи и повседневности не заглушают своим шумом,всмотритесь в тишине. Если да ,то не миритесь с этим,это и есть очаг всего,вам будет не под силу осознать и справиться с этим,но ища Закон вы принимаете его сторону, а Он за своих стоит Сам.
В какой бы глуши ,в каких бы захолустьях и лабиринтах вы бы не находились ,слепо заведенные беззаконием ,не сдавайтесь! не миритесь! Не дайте шакалу заблудившему вас в этой тьме свалить и привести вас в бездействие ,а иначе он вас сожрет,он для того и вел вас. Пытайтесь противостоять еще и еще и Закон сам найдет и сделает вас сильными ,настолько сильными ,что зверь убежит от вас с воплем ,почуя что вы Исполнитель Закона,что в вас есть Закон. Тот же кто добьется этого со временем поймет что Закон никогда не покидал его ,что именно Он давал силы чтобы подняться,когда уже казалось что это конец,что именно Он вырывал из пасти беззакония на краю погибели ,потому лишь что в вас была его частичка. Вы незнали об этом ,не понимали ,но разве не чувствовали ли вы ее тепло ? Разве не ему вы обязанны всем хорошим ,что было и есть в вашей жизни ?
Это и есть частичка Бога ,частичка Закона ,которую он подарил каждому из нас провожая в ад.Он не посылал,мы (сами) ушли ,но он дал нам себя в дорогу ,дал как маяк ,чтобы мы нашли дорогу обратно.
Откройте глаза,востанте боли ,не бойтесь пустоты которая настигнет вас сначала ,это лишь от того что вы прозрели и увидели где вы находитесь ,но у вас есть маяк,взгляните и на него ,и он выведет вас побеждая зверя . Вот где решения. Кому же не по силам,не отчаивайтесь,вскоре сам Закон спустится за вами в Ад, чтобы вывести. Не здавайтесь ,боритесь ,оставайтесь на ногах ,не покоряйтесь зверю ,когда он выдает себя за вас,а иначе ,он станет полновластным хозяином над вами ,вы же, просто добычей.
Во всем что ложно приподносится нам как само собою разумеющееся ,неизменное ,неподвластное нам,всего лишь немного усилий ,терпения ,противостояния ,и невозможное со временем станет легким ,вплоть до того ,что даже плохо и хорошо ,также будут подвластны и контролируемы вами ,вы сумеете плохо изменять сами ,в хорошо. И это реально работает !
Зверь уже рычит и мечет ,всю жизнь я был у него в слепом подчинении,всю жизнь боялся я ,теперь же,впервые ,теряя власть ,напуган он. Я только только сумел увернуться и разорвать цепь ,но если смог раз,значит смогу еще и еще ,и со временем,когда буду готов,защищаться придется уже ему.

Продолжение следует.

Комментарии

Аватар пользователя Iva

Абрамыч, у тебя все в черных тонах, такое чувство, что это обычная затяжная депрессия.

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Абрамыч, у тебя все в черных тонах, такое чувство, что это обычная затяжная депрессия.

Депрессия это бессилие Ива,я же говорю о силе winkle

Аватар пользователя Iva

Я бы назвала депрессию УСТАЛОСТЬЮ. Депрессия.... я не психолог, но думаю, что человек находящийся в депрессии, может этого не понимать.
А сила у тебя какая-то несильная, чернота съедает.

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Разве усталость не одно что и бессилие ? А мою личность давай оставим в сторонке )

Аватар пользователя Iva

Разве усталость не одно что и бессилие ?

Нет, я имела ввиду другую усталость.

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Аватар пользователя Улькин

Если бы заменить в некоторых местах слово "Закон" словом "Совесть", то больше было бы на правду похоже

Отлично ленюсь, профессионально жалею себя, владею безразличием к чужим проблемам. Хочу быть счастлив и чтобы все меня любили.

Нет, я имела ввиду другую усталость.

Что та,что другая, принцып один и тот же,разница лишь в составляющих.

Если бы заменить в некоторых местах слово "Закон" словом "Совесть", то больше было бы на правду похож

Улькин не важно кто ,и как назовет,важна сама суть.

доброй ночи.

Аватар пользователя Nest

нелегко тебе

Подписка на Комментарии к "Начало решений" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии