13 Июн 2011

Глава 9-я (Арни)

Опубликовано Абраам

В безлюдную осенюю ночь погода бушевала во всю.Те редкие ,оставшиеся на деревьях пожелтевшие листья боролись до последнего ,но с каждым порывом ветер срывал их и уносил куда-то в неведомую даль.Дождь лил не переставая и казалось все живое ушло куда-то .Лишь один человек остался ,остался один на один со стихией.Сидя на троутуаре он казалось и не обращал внимания на происходящее вокруг.Старый ,потрепанный бушлат уже не спасал его ,так-как промок насквозь .Не были защитой и дырявые ботинки ,уподобившись тонущему кораблю у которого в пробоины не устанно поступает вода.Но все это меньше всего волновало его.Он не чувствовал ни холода ни сырости ,так-как терзавшая его боль была сильнее.Один! Один в этом мире! Как же это больно и разьедающе чувствовать и понимать это .А ведь еще совсем недавно все было по другому ,все цвело и радовало,жизнь била ключом ,и вот,за такое короткое время все обрушилось ,все конченно.И зачем ,зачем мне эта жизнь? Ради чего жить? Надо заканчивать с этим,слишком уж тяжело.Казалось это был конец.Открыв глаза Арни понял что уже утро .Дождь прошел ,кое-где виднелись прохожие,спешившие на работу .Его попытка стрельнуть сигарету у прохожего закончилась указанием ему определенного маршрута ,что в последнее время было для него делом обычным.Посидев еще минут 10 Арни встал и еле волоча ноги направился в сторону городской свалки ,где обычно собиралось общество подобных ему.Еще издали заметив оживление он поспешил туда,откуда доносился шум.Подойдя поближе он увидел что несколько его собратьев залезли в машину у которой кстати не было передней части .Да и вообще честно говоря кроме кузова особо ничего и не оставалось.Выпивая по очереди самогонку из горла они дико шумели и выкрикивали что-то ,каждый на своем.Не смотря на всю эту суматоху и шум Арни смог все таки выяснить что братва собиралась ехать куда-то на море и оттянуться на полную.
-Эй Арни -Крикнуло его шумевшее больше всех красноносое ,сидевшее за рулем явление.
-Эй Арни ,ну шо едешь с нами на море? Давай скидывайся на бензин и водку ,и мы берем тебя с собой ,а?- Сказав это он высунул голову ,уставился стекляным взглядом и повис ожидая ответа.
-Нет спасибо,на море я не хочу- ответил Арни .
-Ну тогда нам хоть денег дай,ато застрянем на пол пути ?- На ответ о том что денег нету ,он получил уже второе на утро навигационное наставление и отправился дальше ,бродить по свалке ,ища чего-нибудь дельного.Около часа ходил он в безрезультатных поисках ,как вдруг его внимание привлек сверток валявшийся не по далеку.
(продолжение главы следует)

Комментарии

Аватар пользователя maman

Абраам,когда продолжение?

Абраам,когда продолжение?

Хотел сегодня ,но устал немного,завтра будет.

Подписка на Комментарии к "Глава 9-я (Арни)" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии