25 мая 2011

Гномик материалист

Опубликовано Абраам

И был он законченный материалист.И казалось ему что он велик !Но знал и понимал он только то что можно потрогать,понюхать и увидеть,остальное для него просто не существовало,и это был непрошибаемый закон.Что любовь? где это? что это? нельзя увидеть нелзья потрогать,а значит этого нету .Что смысл? замысел?Только то что видно !Только тот что предметно !А остальное не реальные глупости и сумашедший бред . Что? Попытаться понять что либо дальше осязаемости? Да не тронулись ли вы часом? Переведу ка я все на свой ,предметный уровень и посмотрю что там выйдет? А выйдет бред,сумашествие и идиотизм! Вот живу я и живу,и все что дальше материализма ,всего этого не существует! Я велик потому что умею трогать ,умею щупать,умею нюхать и расматривать моими великими очами.А всего остального просто несуществует!А на самом деле я приметвно глуп и не вижу дальше своего носа!

Комментарии

Есть ли таковые? Если да то обязательно откликнутся !Хотя и не признаются самому себе ,что это ведь я! Теперь,после этого коментария поставлен барьер ,но интересно возьмет ли верх благоразумие ,или гордость и самолюбие не знает границ ?

Аватар пользователя Улькин

нельзя увидеть нелзья потрогать,а значит этого нету

Да не тронулись ли вы часом?

bigsmile

Отлично ленюсь, профессионально жалею себя, владею безразличием к чужим проблемам. Хочу быть счастлив и чтобы все меня любили.

Аватар пользователя Iva

И был он законченный материалист.И казалось ему что он велик !Но знал и понимал он только то что можно потрогать,понюхать и увидеть,остальное для него просто не существовало,и это был непрошибаемый закон

Нет человека, который бы не знал, не испытывал таких чувств, как гнев, страсть, любовь, страдание, радость, переживание, сострадание и т. д. Бывает, что чувства переплетаются, и к глубоко любимому человеку в определенный момент, можно кратковременно испытать гнев и даже ненависть. Пока человек жив, он не может не испытывать чувств, эмоций, другое дело, что выражают все свои эмоции по-разному, один из мухи слона сделает, а у другого внутри ураган страстей, а внешне человек кажется очень спокойным (имхо).
Когда-то давно читала, что есть такая патология - человек не испытывает никаких чувств (может это была фантастика?), но в процессе жизни, читая, глядя на других людей, он очень хорошо научается это имитировать, чтоб не отличаться.

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

но в процессе жизни, читая, глядя на других людей, он очень хорошо научается это имитировать, чтоб не отличаться.

ЧТОБ НЕ ОТЛИЧАТЬСЯ

Аватар пользователя Lerochka

бред,сумашествие и идиотизм!

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждёшь…

А я уже начал малость сомневаться , ждал хоть убей)) писал комент и знал что даже он не сдержит тебя))

Аватар пользователя Lerochka

это вы мне?)) неужели ради моей скромной персоны вы тут флажков понаставили сдерживающих, белоснежка вы с яйцами..! дождались, поздравляю, поди ручонки аж вспотели от нетерпения....

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждёшь…

Зла в тебе много ,так много что оно делает тебя постоянно .

Подписка на Комментарии к "Гномик материалист " Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии