Аватар пользователя Анжела 86
29 Апр 2010

Барахольщики

Опубликовано Анжела 86

Одним из концептуальных положений профессионального становления личности является утверждение, что многолетнее выполнение любой профессиональной деятельности не только развивает профессионально важные качества, но и создает предпосылки для возникновения деформаций личности, снижающих продуктивность осуществления трудовых функций, а иногда и затрудняющих этот процесс. Установлены различные виды деформаций: авторитарность, социальное лицемерие, догматизм и др. Ярым примером всех трех деформаций является большинство представителей – блюстителей правопорядка на просторах нашей бескрайней Родины. Их никто не призывает устраивать и создавать условия сравнимые с проживанием в отелях пятизвездочного класса, но сохранять человеческий облик в любом виде трудовой деятельности -задача любой уважающей себя личности. И не надо обвинять государство в нищенской зарплате, этой причиной часто прикрывают свое далеко ушедшее в целом от понимания нормальности поведение, если ты продал себя за эти деньги себя государству (ведь в данном случае государство – прямой работодатель), так будь любезен – работай, а не срывай на людях свои неудачи в жизни. Работа неблагодарная, собачья? Каждый получает то, что заслуживает, так как «заслуги» прямо влияют на результат.
-КОНТОРА!!!!!!!!!!!!
Голосит каждую ночь звериным голосочком представитель правопорядка, с таким вокалом пора бы уже Колю Баскова в шоу-бизнесе подменить, а не устраивать пробежки на скорость около шконок. Ну, ничего, соловушки, скоро уж складывать некуда будет барахло отобранное, вот и отправитесь на близлежайшую барахолку, авось подороже скинете в местный Секонд-хенд и в Москву на кастинг в ансамбль народной пляски «Красноперые песняры». Гады……………

Комментарии

Аватар пользователя Zira

Во всем мире все пытаются продать себя подороже ))) и соискатели и работодатели.
Любопытно другое.... что движет теми, которые соглашаются на ЗП в 150$ в гос.струк-х?
О непоколебимости коррупции? как брали, так и берут? и я возьму.....
т.е. заранее готовы ко всем форс мажорам, а з/п копиться, не велика сумма, сгодиться на какую нибудь отмазку, брезговать не приходиться.
принцип однобокого выживания, да мораль одна, никто не хочет начинать с себя!
Все говорим, да я никому , ни за что не даю и не дам. Да, порой обходишь некоторые барьеры, показывая всем большую фигу, но порой и приходиться столкнутся лбами и развестись по быстрому, без осложнений и больших потерь. И опять вопрос кто кого поимел?
вот вам и вся деформация личности...принимающие свои "формы", порождающие мутантов, что вся гниль червей разползлась по просторам нашего бытия....)

Аватар пользователя Александр Иванов

Это у них бизнесом считается. Недавно забрали телефон. Вернули за 500руб.

Каждому из нас даны только осколки истины и бессмысленно спорить, чей осколок больше. Г.П. Человек это стиль.

Недавно забрали телефон. Вернули за 500руб.Козлы

Аватар пользователя Iva

Хорошо еще, что у вас пока возвращают, где-то уже не возвращают, а это хуже.

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Аватар пользователя Александр Иванов

Говорят таких зон как наша считанные единицы остались. Менты берут или экспресками на телефон или ширпотребом. Хорошо у меня друг резчик. Может сделать шахматы за штуку баксов,а может хлебницу за 500р. Он и помог.

Каждому из нас даны только осколки истины и бессмысленно спорить, чей осколок больше. Г.П. Человек это стиль.

Подписка на Комментарии к "Барахольщики " Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии