Аватар пользователя Анжела 86
27 Апр 2010

Ожидание

Опубликовано Анжела 86

Взглянув на ночное небо, она заворожилось его глубиной, потому что на него можно смотреть и не думать ни о каких проблемах и неприятностях, отрешиться от всего есть остального, что окружает. Просто смотреть и удивляться тому, как огромен наш мир, радоваться что является его частичкой, а также что есть в этой огромной бесконечной вселенной тот самый человечек, которыйи является для тебя этой бесконечной вселеной, а ты для него в свою очередь эта бесконечная вселеная.
И пусть сейчас эти двое не вместе, их разделяют расстояние и время, но когда они вместе смотрят на ночное небо, они оба думают, что их любовь так же бесконечна, у нее нет очертаний, нет рамок, конца и начала, а звезды, мерцающие своим холодным светом, и млечный путь приглашают пройтись по нему в вечность, в любом направлении.
Отступая от романтизма, она возвращается в реальность.
Тюрьма страшна не только тем, что рушит судьбы. Чем дольше длиться разлука с обыденной жизнью, тем глубже впитывается в мозг, в нутро человека. Жены привыкают жить без мужей. Постепенно тюрьма отнимает ощущение мира и спокойствия в душе. А когда разлуке приходит конец, человеку предстоит нелегкий путь к семье, а самое главное-к самому себе.
Не сущесвует плохого человека,
Не сущетвует хорошего человека,
Существует человек.
И у каждого есть возможность
стать Человеком.........
И очень важно, чтобы на этом этапе рядом был близкий человек, для которого он дорог, какой бы тот не был, «держал» его за руку, и он ощущал, что он для него больше, чем жизнь не только на словах. Ведь эта по сути всего лишь фраза, лишь три слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ», а значит они для всех свое. Сила любви проверяется растованием, ведь увлечение от этого быстро сгорает, лишь настоящая любовь выстает и вытерпит все, и станет еще сильнее всему вопреки, ведь судьба любви столь же извилиста, как и шоссе, вьющееся по холмам вдоль побережья океана, она может исчерпать себя, а может оказаться такой же неисчерпаемой как сам океан...............

Комментарии

Всегда приятно читать такие мысли.В голове возникают строки-Огромное небо,одно на двоих!

Подписка на Комментарии к "Ожидание " Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии