Аватар пользователя Карина77
12 Июл 2010

БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!

Опубликовано Карина77

Пишу, потому что только сдесь поймут! Только что весть от любимого. В зону загнали камазы, ОМОН, менты, шмон с утра и только закончили. Маски шоу, били, забрали все и у всех, вещи , вольную одежду, порвали белье, побили посуду поломали мебель, проводку электричества, розетки! ВСЕ!Труба чудом уцелела, одна на всю локалку. Завтра будут репресси, бур кича и все остальное.Не могу все это переварить пока, выпила пл стакана водки залпом не берет! Судорожно думаю что делать и как помочь.!!!

Комментарии

Крепитесь,это тюрьма ко всему нужно быть готовыми.Мой рассказывал,когда к ним загоняли омон,то было как-то лояльно,особо не громили,попался говорит омоновец который личные вещи просматривал,и найдя фотки не стал в них рыться.

Аватар пользователя goa

А чем вы поможете?.. Только добрым словом. Там ребята в основном все крепкие, ко всему готовые. Дай Бог им сил к окончанию срока

Аватар пользователя Любящая

выпила пл стакана водки залпом не берет!
Ну этим-то ты точно не поможешь...
В подобных ситуациях мы (Литиум терпеть это слово не может))))))) вообще бессильны. Им на месте виднее, как разрулить ситуацию.
Шмоны-ОМОНы дело обычное... К сожалению. Была такая коляска в нашем лагере три года назад. Ничего. Все живы (за исключением зачинщика). Сидим дальше.

Аватар пользователя Zira

Так просто там ничего не бывает. Через месяц, два все уляжеться, а тебе бы набраться терпения. Теперь начнуться бесконечные комиссии, этапы и связь совсем может сорваться. Так что, терпения тебе и закуски побольше. Иногда это тоже помогает, не ему! себе ))

Аватар пользователя Карина77

Девочки, спасибо!! Вчера была в ступоре, сегодня надо как то жить. Решила взять отпус, буду ехать на свиданку, даже если не будет связи и не буду знать где он.

Аватар пользователя cobra

ох как это всё знакомо! после последних маски шоу, остались 2 трупа и ничего на отрядах не осталось, ни кафеля, ни батарей, ни линолеума. одежду, технику, бельё всё сожгли, оставили весь лагерь в одних трусах практически. а сколько покалеченных было!!
Вы держитесь. связи некоторое время не будет если есть возможность съездите на КС, там всё и узнаете. А помочь всё равно ничем не сможете, морально поддерживайте они это чувствуют даже не расстоянии!!!

Аватар пользователя Карина77

Я наверно наивна, но не понимаю, почему весь этот произвол остается безнаказанным!!!

Аватар пользователя Карина77

То, что угробили вещи, это хрен с ним, но то что покалечили, кто за это ответит? А еще зону которая расчитана минимум на 500 человек, загрузили под завязку, спят по очереди! Атекперь и это!!

А никто за это не ответит! Это ж не просто так, есть определенные бумаги, которые позволили провести это мероприятие, и допустимое количество покалеченных в них тоже утверждается, я слышала есть даже нормы смертности, все ж законно. Отняли запреты? Ну что пожаловаться, а вам опять бумажку под нос, фарфоровая посуда , пододеяльники, и другие вещи запрещены! Говорят институты над такими мерами работают, разрабатывают! Ой покалечили- оказал сопротивление! У них все там слишком просто! Я б такая что б этим ученым разработчикам, больным людям, разрабатывалки ихние оторвала!

Аватар пользователя cobra

вот это и бесит больше всего!! что на всё есть разрешение, и ничего с ними сделать нельзя, это же всё деньги. У нас колония рассчитана на 1000 человек, сидят 2500, приехал начальник сказал убрать 1000, их подготовили на этап, начальник уехал, всё остыло!!
Комнат для свиданий 6, идёшь жаловаться что свиданий долго не дают а тебе и говорят что нет комнат, некоторые годами не ходят!!!!
Иногда так и хочется чем нибудь тяжёлым в наглую толстую морду запустить!!

Аватар пользователя Карина77

Вот и мне хочеться глотку перегрызть!!!Вцепиться и не выпускать! У них, представьте, стена барака недавно рухнула?? Нормально? !!Воды нет, при жаре 50 градусов!!Теперь оставили всех без одежды, посуды, электричества!!!! Связи нет пока, может еще и ШИЗО самым активным!!

Вот что толку сидеть и рассуждать. Есть инстанции, куда можно писать жалобы. Боитесь? тогда зачем спрашиваете, как бороться с этим беспределом? Увы, но только так. ИМХО

Аватар пользователя cobra

Вот что толку сидеть и рассуждать. Есть инстанции, куда можно писать жалобы. Боитесь? тогда зачем спрашиваете, как бороться с этим беспределом?

толку то писать, это только так по рассуждать, можно написать там помогут.
Никому нет дело.
Я ездила, писала и что все мило улыбаются и говорят что он не в пионерлагере.
Ты писала? помогли? или у вас всё хорошо?

Я ездила, писала и что все мило улыбаются и говорят что он не в пионерлагере.

это кто "ВСЕ"? есть нарушение закона, ну не могут они так написать, правильно? приходит все равно официальный ответ

Ты писала?

да, более того, пишу и буду писать

помогли?

кто? чему? я пишу не для того, чтобы мне помогли, а для того, чтобы по голове получили, да посильнее, чтобы не расслаблялись.

ли у вас всё хорошо?

у нас будет все хорошо, когда милый выйдет, а пока не вышел, мне приходится бороться за его жизнь и здоровье там. До того пока не писала было плохо, теперь уже бояться лишний раз его трогать, т.к. знают, что его, как они говорят "припадочная жена" в любой момент проверку зашлет

Аватар пользователя Litium

Насчет жалоб - последний раз даже в инстанции обратиться не успела. Просто пару дерзких визитов на личный прием, типа "перед инстанциями желаю с вами побеседовать, дабы не оболгать вас выше", и вокруг моего мужа некий вакуум неприкасаемости образовался, а когда я приезжаю, тетньки свиданщицы вещают: Ой какая вы нарядная, ой какая вы красивая, будьте любезны , весьма рады, приезжайте к нам еще))))

История этой планеты — это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении (цэ)

Аватар пользователя cobra

значит повезло а у нас не бояться!! прямо в лицо говорят идите пишите хоть в прокуратуру хоть президенту!! а как только ты уезжаешь сразу что нибудь находиться запретное и любимый в ШИЗО, так что десять раз подумать надо!!

начит повезло а у нас не бояться!! прямо в лицо говорят идите пишите хоть в прокуратуру хоть президенту!!

мне тоже так говорили, потому что были уверены, что не напишу. А я взяла, да написала)))
До сих пор огребают)))

Аватар пользователя Ёлочка

Я не знаю наверняка у кого как, только могу за себя сказать. Я писала жалобы в прокуратуру... Итог. Ответ был построен на одной мысли - работники колонии действуют правильно, строго по инструкции. Помимо этого "цепляли" моего мужа и пытались спровоцировать его на нарушение. Сдержался. Могу только представить каких сил ему это стоило. Вот теперь, поскольку прокуратура отреагировала однозначно - правы только "блюстители закона" и никто другой, посмотрю как "встретят" меня на ДС. Отразятся ли мои жалобы на мне во время досмотра или приема передач. Если будут предвзято досматривать, писать буду сразу на сайт президента. Может, да не может, а скорее всего не добьюсь ничего...Но крови им попорчу, т.е. работникам колонии.

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. "(с)

Ответ был построен на одной мысли - работники колонии действуют правильно, строго по инструкции

очевидно, НО есть генпрокуратура, ГУФСИН, правозащитная организация, уполномоченный по правам человека и тэ дэ и тэ пэ. Берешь одну жалобу, ксеришь и во все инстанции однам махом. Кто-нибудь да нарушения найдет. Я всегда так делаю

Аватар пользователя Ёлочка

Я точно так же делаю и еще прилагаю (если по какому то факту есть) сканер письма мужа. Так что мы сообща пытаемся.)))))

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. "(с)

Аватар пользователя NAGA

А некоторые пытаются с беспределом бороться иными способами, изнутри.

Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время, как я даже не помню ваших имён...

Аватар пользователя cobra

я в последнее время езжу сразу на приём к начальнику ГУФСИН!!!

Аватар пользователя NAGA

приём к начальнику ГУФСИН

и как? принимают нормально?

Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время, как я даже не помню ваших имён...

Аватар пользователя cobra

там да!!
а вот в колонии нет! мужа вызвали и сказали почему он не знает куда жена ходит и не может на меня повлиять. типа они всегда знают где их жёны а вот мой и не знает))))))
из этого я сделала вывод что очень уж "умные люди" там работают

Аватар пользователя Litium

значит повезло а у нас не бояться!! прямо в лицо говорят идите пишите хоть в прокуратуру хоть президенту

Дадада, мне такие песни тоже исполняли со слезой на глазу, мы в рамках закона действуем, блабла.... Ушла я со словами: Встретимся в суде)) Только мужа вместо ПКТ в отряд подняли почему-то))
А думать, конечно, 100 раз надо. Я вот на бумажке себе тезисы накидываю. Апрельские))))

История этой планеты — это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении (цэ)

Аватар пользователя Litium

В таких случаях надо сообща действовать. Мы с мужем кое-что еще до зоны обсудили. Кодовые слова в письмах и пр)) Кое-что на ДС на ушко. Типа если будет то-то, делаем так-то. Следовательно, действуем сообща и все прокатывает, ттт.

История этой планеты — это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении (цэ)

я в последнее время езжу сразу на приём к начальнику ГУФСИН!!

у нас бесполезно. Он поговорилсо мной и забыл, мы больше с ним письма писать друг другу любим. Так эффективнее, я считаю. По крайней мере обжаловать выше могу

Аватар пользователя Карина77

Я поняла как лучше действовать. Но обстоятельства у меня похуже тем что я нахожусь в Украине., а любимый сидит в России. Поэтому, вот отпуск подписала на работе и выезжаю к нему.Значит если жаловаться, то только лично прийдеться. Буду пробовать!! На месте сорентируюсь, как кому и что писать.Переживаю конечно как на нем все это отразиться. Связи так и нет пока, что и как пока не знаю:(

Аватар пользователя NAGA

Связи так и нет пока, что и как пока не знаю

потерпите, труба то одна, на всю локалку.

Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время, как я даже не помню ваших имён...

У нас тоже нет связи и никогда не было, только письма.
А зачем Вам ехать? что это изменит?

Страницы

Подписка на Комментарии к "БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии