12 Окт 2011

Приговор Тимошенко 7 лет....

Опубликовано 555

Читаю инетовские новости и комменты и просто не укладывается в голове,
как можно судить человека и выносить приговор в то время,как Ураина и дальше продолжает сотрудничать с Россией по тому же договору,что был заключён в 2009г? Почему же его не признают недействительным и не аннулируют???? Я конечно же далека от интимных подробностей политики,но вот ещё недавно Ющенко с Тимошенкой стояли вместе на майдане ,а вчера он заявляет,что она действовала вопреки интересам державы!?....Впрочем ,чему удивляться? Вот только не знаю как это воспринимать:
-как показательное шоу;
-чтоб другим не повадно было;
-действительно заслужила.

Во время вынесения приговора судья Родион Киреев заявил, что отбывать наказание Юлия Тимошенко будет в одной из колоний Киевской области. Однако источник в Госпенитенциарной службе в разговоре с «Сегодня» это решительно опроверг. Во-первых, в Киевской области вообще нет женской колонии. Во-вторых, пока вообще нельзя говорить, где она будет отбывать срок, ибо приговор не вступил в законную силу и в случае подачи апелляции будет приостановлен. Но, допустим, апелляция оставит нынешний приговор в силе. Тогда специальная комиссия в СИЗО направит свои рекомендации по поводу ее дальнейшего пребывания в неволе в другую комиссию, созданную в центральном аппарате Госпенитенциарной службы. И уже эта комиссия, состоящая из руководителей подразделений службы, будет решать, в какую из женских колоний отправить Юлию Владимировну. При принятии решения будет учитываться режим содержания, наполняемость колонии и ряд иных факторов. Всего в Украине есть 10 женских колоний, и Юлия Тимошенко может уехать в любую, кроме Черниговской (там отбывают срок рецидивисты, попавшие на зону не в первый раз)

В свое время «Сегодня» уже задавалась вопросом, где теоретически может сидеть Тимошенко. Тогда мы пришли к выводу, что это может быть одна из колоний Днепропетровской, Харьковской, Черкасской или Одесской области с минимальным уровнем безопасности. «Смотрящая» одной из зон Лена тогда заявила нам, что Юлю в неволе никто в обиду не даст, ибо она, мол, много сделала для Лукьяновского СИЗО. Кроме того, Тимошенко якобы ранее тесно общалась с одним из авторитетных «законников» в Украине и потому поддержка на зоне ей обеспечен."
Мне лично,бывшая премьер очень симпатична: прекрасный оратор,энергичный политик,завоевавшая доверие не только украинцев,но и Европы,Японии и мн. др. стран. Надеюсь,что всё же её оправдают.
www.obozrevatel.com/.../kireev-prigovoril-

Комментарии

Аватар пользователя EdMihailov

Крови попьют и выпустят. Политическая конкурентка, такой у них мир... Тетку действительно жалко, но сидеть много она не будет.

...и в тот самый момент, когда я наконец опустился на самое дно, снизу вдруг постучали...
Willkommen Sie: www.edos.su

Я вообще сомневаюсь,что ОНА будет сидеть.Не тот уровень,чтоб сидеть)))

Детей интересует вопрос: откуда всё берётся?Взрослых: куда всё девается?

Аватар пользователя Iva

А мне девушка с косой очень даже не симпатична. Не потому, что воровала много (не она, так кто-то другой), а потому, что именно в ее время на Украине расцвел с такой силой национализм.

Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль

Аватар пользователя maman

А я думаю,что это политические игрища.Не случайно уже готовят поправки по её статье.А сама Тимошенко от этого только выиграет в глазах сочувствующих ,страдалица ,блин...

Аватар пользователя Варвара Краса

ИМХО шоу. Мало верю в 7 лет за забором.

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
/Фридрих Ницше/

Улыбайся чаще! И чаща улыбнется тебе

Аватар пользователя Вета

...А мне девушка с косой очень даже не симпатична...
Поддерживаю Иву. Кроме умения красноречиво говорить никаких улучшений во время ее правления в стране не заметила. Зато цирк на Крещатике устроили отличный. Работаю в 2х минутах хотьбы от Печерского суда,веселюсь каждое утро. Смутно верится в то,что люди,сидящие в палатках у здания суда,вообще понимают зачем они здесь. Тех,кто действительно на стороне Юли,мне кажется,очень мало среди них. А вообще,достала эта клоунада! Честно..

Аватар пользователя Улькин

А есть ли у Юлии Тимошенко какие-либо заслуги? мне почему-то её не жаль, как человека у власти, а как женщину очень жаль...хотя я мало что знаю из её биографии. Ей ещё и растрату повесить хотят...За всё в жизни приходится платить, видать у неё настал час расплаты.
Интересно, у нас наше поколение доживет до такого "часа расплаты" например Тимура Кулибаева...наврядли. потому что паровозом все остальные пойдут..или многие...а тут засудили одну "девчонку" и она никого не сдала?

Отлично ленюсь, профессионально жалею себя, владею безразличием к чужим проблемам. Хочу быть счастлив и чтобы все меня любили.

Аватар пользователя Диона

..Ю.Т. еще тот "орешек"...если что то происходит, значит так ей угодно))) посидит с комфортом..отдохнет малость ..и снова в бой...В такой помойке как политика, я не пытаюсь что то отследить, но как женщина мне она симпатична.

Три вещи дарованы нам, чтобы смягчить горечь жизни: смех, сон и надежда...

Аватар пользователя Melania

Фарс... Трагикомедия. Кажется, Янукович из желания отомстить Тимошенко не видит, что губит народ. Отношения портит не только с ЕС, а и с Россией. Вот это уже тупость в личностном выражении. Такое ощущение, что у нас в Украине кроме, как "садить" Юлю и обсуждать перевод времени с летнего на зимнее, ну, просто, больше нечего делать. Все у нас в полном порядке. А декриминализацию статей по УК не будет все-таки, но только для Ю.Т. Но после того, как об истории Тимошенко все забудут, ее проведут для того, чтоб президент о своем будущем не беспокоился.

Я верю в будущее, живу настоящим.

Подписка на Комментарии к "Приговор Тимошенко 7 лет...." Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии