23 Авг 2010

Письма оттуда ч.9

Опубликовано Регина

Дни шли своим чередом. А я ждала и надеялась, что еще чуть-чуть и все закончится –на ближайший день намечался суд на котором это должно было и решиться.
Как сейчас помню этот день – зал суда ,он сидит в клетке, я на скамеечке напротив, мама рядом. Он .опустив глаза, изучает свои бумаги. Оторвался на секунду , посмотрел, улыбнулся.
А потом говорил, говорил долго, уверенно, может даже слишком уверенно, потому как судья резко и грубо его прерывает и швыряет папку с документами на стол. Все, исход известен. Перерыв. Не помню как добралась до дома. В ушах было только одно слово – "отказать".
Отказать,отказать, отказать….. Как отказать? Вы не можете отказать! Это несправедливо! Я не могу больше ждать, я устала! Слезы покатились из глаз Злость, горечь и обида – все перемешалось. Сколько еще ждать? Год, два, десять, а может всю жизнь? Не хочу, не буду, не буду, не буду! Мне хотелось кричать, но вместо этого я уткнулась в подушку и тихо зарыдала.

Рениночка, здравствуй!
Любовь моя, что-то ты пропала и давно нет от тебя вестей. Неужели тебя шокировал результат, который принят 3 августа? А может я обидел тебя чем-то или утомил тебя просьбами? А? А может ты просто устала ждать? Если это так, то это не повод молчать и скрывать от меня. Я ведь в состоянии понять это, и уж точно, это не повод для прекращения просто дружеских отношений. Ладно, хватит пессимизма. У меня все нормально. Сижу!!!
Не хочу более загружать тебя своими насущными проблемами. Иначе, Титаник, выстроенный нами за эти 8 месяцев, так и не сможет отправиться в длительное плавание по безбрежному океану, именуемому жизнь. Прям, как в том анекдоте:
Жена - мужу с ухмылкой:
- И не старайся, ничего из тебя не выйдет!
- Не вышло сегодня, выйдет завтра, - спокойно парировал муж, вставая с унитаза.
Вот и я живу этим, что не в этот раз, то в следующий уж точно.
Неужели ты своего воспитанника желаешь видеть возле себя в качестве неврастеника от твоего безмолвия (две строчки даже не написала - позор!!!).
А может ты хочешь сказать, что Регин много? Да, действительно, их много, а вот такой как ты нет. А может на тебя вновь пришедшая жара пагубно действует? Хорошо, хорошо милая! Не буду ворчливым старичком, этаким несносным.
На этом все, т.к. пошел на визуальное свидание с тобой и после этого буду терпеливо ожидать хоть каких-то вестей и известий. Можно и звуковым письмом.
Целую и еще раз целую.
Твой Алексей Владимирович.
04.08.04г.

Комментарии

Аватар пользователя RONA

Текст писем становится всё более и более человечным.Как будто разные люди писали это письмо и первые 2-3, Он начинает к тебе привязываться ?

Иногда чёрная полоса нашей жизни становится взлётной.

Аватар пользователя Adriana

мне кажется,что отношения Регины и ее МЧ вышли на другой уровень. Так хочется, чтоб вы остались вместе!!

когда у нас сериал то закончится?модератор

Модератору.
Удалите все сообщения. Сериал закончен.

Регина,,что делать я сама как то решу ,,,,,,,,,,,,модератор .

Подписка на Комментарии к "Письма оттуда ч.9" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии