Аватар пользователя Вика
28 мая 2010

Бизнесс процессы - 4

Опубликовано Вика

Приехали девчонки, начали шумно устраиваться, пытались завязать знакомство. Она чувствовала себя чужой среди этой веселой, студенческой жизни. Половину разговоров она не слышет, отвечает наугад. Она не представляла как будет здесь жить. Все вокруг бегали, кричали. Забегали чужие люди, о чем-то попросить, просто познакомиться.
Начались студенческие будни. Учиться было тяжело из-за отсутствия учебников. Более состоятельные студенты приобретали учебники самостоятельно. Ей приходилось писать лекции. Было обидно до слёз, что она не успевала, не могла услышать. После занятий приходилось просить чужие конспекты и снова переписывать.
Соседок по возможности избегала. Пусть они считают её гордячкой, занудой, только оставят в покое. Вернувшись в комнату после занятий в очередной раз, она поняла, что девчонки решили с ней серьезно поговорить.
- Знаешь, мы давно хотели с тобой поговорить. Нам надоело, что ты нас постоянно игнорируешь. Ты что, считаешь себя лучше всех? Мы тебе до такой степени не приятны?
Она поняла, что больше нет возможности оттягивать этот сложный разговор. И объяснила в чём её проблема и почему она так себя ведет. Девчонки как-то сразу расслабились.
- Вот ведь как. А мы собирались тебя побить. Нет, ну ты представь, мы заходим в комнату, о чем-то тебя спрашиваем, а ты молчишь. Нас это злило!
- Я просто не слышала вас.
- Надо было давно нам всё рассказать.
Она отправило письмо своему двоюродному брату с просьбой разыскать адрес воинской части, где служит её Женька. На ответ особо не надеелась.
И вот письмо лежало перед ней, адрес был там. Нужно было писать письмо. Уже прошёл год, как они не общались. Письмо получилось пробное, дружественное, общие новости, общие вопросы. Первый шаг на встречу...
Жизнь на новом месте налаживалась. После занятий она обедала и бежала в библиотеку. В комнате заниматься было невозможно, постоянные посиделки, пьянки, которые заканчивались к утру. Порой кто-то из парней оставались в постели её соседок и она уже научилась отворачиваться к стенке и не смущаться.
Обычно письма забирали у коменданта общежития на первом этаже. Но она как-то не верила, что Женька ей ответит и когда девчонки передали ей письмо, не поверила своим глазам.
Тихонько села на краешек кровати и молча смотрела на конверт. Даже буковки были у него кругленькие, аккуратные, милые. Она уже знала, что внутри только тепло, он не может сделать ей больно. Письмо тоже было пробное, ответный шаг, Женька не верил, что она решила про него вспомнить. И попросил её больше никогда не отталкивать его.
Завязалась переписка. Уже с третьего письма Женька признался, что очень сильно её любит. Он самый счастливый на свете, что такая девушка ждёт его из армии.
Теперь в её жизни появилось солнышко, её Женька, который столько лет ждал и даже не разу не поцеловал её.
На выходные девчонки уезжали домой. Она ездила редко - не было денег. Да и мать особо не радовалась её приездам. Возможность остаться на выходных, почти в пустом общежитие ей нравилась.
В один из таких дней к ней наведались гости. Это были друзья её соседок. Про них она знала только то, что в общежитие они не живут, родители снимают им квартиру. Их было трое. Развязные, наглые, пьяные.
- Девчонки уехали на выходные домой. Я передам, что вы заходили.
Но парень, что понаглей и повыше, зашёл в комнату.
- А ты чего такая тихая и вежливая как библиотекарша?
Она никогда не понимала, почему людей цепляет её скромность, вежливость и воспитанность, ведь её целью было только одно - не выделяться. Верзилу, стоящего перед ней, она явно чем-то раздражала.
- А может тебя кто обидел, убогая ты моя. Так ты только скажи, я тебя враз приласкаю.
Она с ним не хотела разговаривать, просто стояла и ждала, когда ему надоест поясничать.
_- Да ладно Витёк, пойдем. Чего тут делать? Девчонки из 215 не уехали, с ними повеселей будет.
Никогда она не могла понять своих свертников, вот кто-то же любит и этих парней. Она побыстрее закрыла дверь на ключ и легла спать. Ночью она не услышала, как они вошли. И думала после, ведь могли зайти по-тихому, в темноте сделать своё гадкое дело и уйти.
Но все было как в страшном сне. Они включили свет и задернули шторы, закрыли дверь. Витёк всем заправлял, был у них явно за лидера. Его глаза просто пригвоздили её к постели, столько в них было жестокости, угрозы. Чем-то заткнули рот, руки связали электрическим шнуром от чайника. Витёк сначала притормозил, почувствовал преграду. А потом как в кино, только звук отключили вообще. Она закрыла глаза и пыталась вспомнить глаза любимого - спаси меня, не дай сойти с ума от боли и ужаса. Его глаза тоже плакали, но помогали ей своей любовью.
- Теперь ты как все - сказал Витёк, уходя.
Наутро она встала и как зомби навела порядок в комнате, привела в порядок себя. Ни слёз, ни истерик, спокойная. Когда приехали девчонки, она спокойно сидела за столом и делала уроки. Только глаза - два озера боли и страха, держали в себе невыплаканные слёзы.

Комментарии

Аватар пользователя Туся-врушка

Как такое возможно! Нет слов.

Аватар пользователя Вишня

Мурашки по коже.....Нелюди........
Все знают,что с такими делают в лагерях.
Девочки,боясь позора,спасают тем самым шкуры ублюдков.
Система издевается сначала над потерпевшими.....

Замужество - это не семейное положение.... Это медаль.
Она так и называется "За мужество".

Да уж... сериал "Универ" - это просто сказка по сравнению с реальностью....
Есть у меня приятель, долгое время, даже после окончания института продолжал жить в общаге (была такая возможность). Общага в центре Харькова, добираться везде удобно...
Когда приезжали к нему в гости, спрашивали, а чего ты с соседями не общаешься? На что он ответил. А на фига? Сначала зайдут соль попросят, потом денег. Потом побухать зайдут. А потом уже как "с добрым утром" не выгонишь. Поэтому я здесь только живу, пока есть возможность, а с соседями просто вежливо здороваюсь при встрече и не более того... У него даже своя плитка была в комнате, чтобы снизить возможность контактов с жителями общаги и не ходить на кухню.

Аватар пользователя RONA

Такое зверьё отлавливать по одному и убивать.

Иногда чёрная полоса нашей жизни становится взлётной.

Аватар пользователя Nastenka

жесть....сволочи....а дальше? неужели все сошло им с рук?

Аватар пользователя Вишня

Вик,напиши,что Женька понял все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замужество - это не семейное положение.... Это медаль.
Она так и называется "За мужество".

вот поэтому на зоне таких не милуют...хотя мне кто то тут пытался доказать,что есть "хорошие насильники ,которых оговорили"

Опубликовано РИДА в 28 Май, 2010 - 21:37.
вот поэтому на зоне таких не милуют...хотя мне кто то тут пытался доказать,что есть "хорошие насильники ,которых оговорили"
Как ни странно,но есть и такие, которые вообще не насильники, а в зону попали. Жизнь такая штука, в ней все бывает. И не надо мерять всех на один аршин.

Жизнь такая штука, в ней все бывает. ,согласна бывает ,но бывает редко...

Аватар пользователя Лилит

Уроды (((((((((((((А что дальше было то ??????Неужели им ничего за это не было?

Ой вспромнила историю ..Со мной в армии была девчонка одна.Красавица...Только у нее от рождения проблема была со слухом тоже.Она ходила со слуховым апаратом и страшно стеснялась этого..У нее и парня поэтому не было.С нами служили три девчонки...Такие ...пробы негде ставить. Она осталась на выходные на базе.И они тоже. К ним гости пришли.Четыре парня.А их три девчонки.Так они стали Софу (ее так звали) зазывать ..она отказалась - стеснялась всех всегда..И никуда не ходила..Они выпили и решили ее опять позвать чтоб типа тому четвертому не было скучно..Пошли к ней...она опять не согласилась...И парень одной из них сказал в шутку ,что мол смотри какая хорошая девочка...Не пьет..ни курит...Ее это видимо задело... И они выпив еще для куражу и заведясь пошли к ней на разборки ...В бщем они ее изнасиловали шваброй !!!!!!!Девственности лишили.звали парней присоединиться они в ужасе убежали...А она утром повесилась (((

они нам дуло к виску они нам в дребезги сердца ,а мы за ними во тьму.а мы за ними в небеса.они нам реки измен они нам океаны лжи.а мы им веру в замен.а мы мы им посвящаем жизнь.

Здесь нужно молча ждать продолжения,слова здесь неумесны!

Аватар пользователя Туся-врушка

Очень заинтересовала судьба героини,сама форма повествования не оставляет равнодушной,с нетерпением жду продолжение.

Аватар пользователя Litium

Как ни странно,но есть и такие, которые вообще не насильники, а в зону попали. Жизнь такая штука, в ней все бывает. И не надо мерять всех на один аршин.

Совершенно верно. В кругах Людей за статью (в данном случае износ) не спрашивают , так как статья - это мусарское. Только за поступок.

История этой планеты — это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении (цэ)

Автор, вы хорошо пишете, но лично мне почему-то всегда тяжело комментировать такие блоги... не знаю, почему. Слова пустыми кажутся.
Комментарий изменен 31.05.2010 г

Подписка на Комментарии к "Бизнесс процессы - 4" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии