Аватар пользователя Вишня
20 мая 2010

Она его за муки-2

Опубликовано Вишня

Уж сколько написано, накарябано,настрочено....
И про декабристок и про заох, и про лохушек.
И про разводы, про зачитки дежурных смс-ок со ржачем всему окружению, про умных хитрых изворотливых, люблю-скучаю-пришли-мне-чаю.
Сколько написано.....
Знаете, можно походя взять и пнуть щенка на улице. Просто взять и пнуть. Ну, настроение с утра неважное, а тут еще этот хвостом вертит, скулит....Чего ж не пнуть-то? Глядишь, легче самому станет, когда кому-то хуже.
А можно, не корча из себя волонтера, не собирая собачек бездомных по округе, просто сказать: "Привет,пёс!", и топать дальше, в своем неважнецком настроении, в свою жизнь.
Можно и так, и так. Каждый выбирает, правда?
Вот и тут.
Берется гребень. Ровный такой, правильный. Штампованный.
И чешем. Гребнем этим. Кто просочился в наш штамп, ура ему. А кто не подошел по росту, уж увольте, батенька, в сад вам....
Зеки - моральные уроды, калеки, предатели, подлецы. Априори.
Ожидающие их-дебилы, лохи, идиоты. (исключение - мать)
Про такое, как вера в человека, любовь, честность опасно заикаться. К психиатру отправят. Соответственно гребенке той самой.
Никому даже в голову не приходит, что гребень неверно выверен - вырезан!!!
Что штамповка неидеальна. Ведь так удобно, когда все ясно. Вот правильно, что подошло. А вот лохи, не вписавшиеся.
Университеты, говорите?
Запятые, уровень интеллекта?
(к слову, с запятыми не ах у оппонента, при всем моем уважении к текстовкам)
А мне просто жаль вас. Видимо сильно под дых жизнь дала, что веры людям никакой.
Мне жаль вас, не верящих в себя.
Мне жаль вас, не умеющих любить.....
Синдром подмены. Разозлиться на того, у кого есть легче, чем заиметь самому.
Деструктивна ваша злость.
А конструктив - это значит строить, понимаете, строить, а не рушить.
"Кто не хочет - возводит стены.
Кто хочет - строит мосты."

И пусть моя история станет поразившим всех исключением из череды обманутых и преданных заох.

Комментарии

Критика — опасна. Обычная критика вызывает обиды и протесты, провоцирует конфликты, портит отношения, а тот, кого критикуют. лучше не становится. Грамотная критика экологична для партнера, сохраняет отношения и конструктивна - помогает решать вопросы более эффективно.
Самая простая и эффективная формула грамотной критики имеет следующий вид: ПЛЮС - МИНУС - ПЛЮС.
Пункт раз: Плюс, «Что хорошо». Начинать практически всегда имеет смысла с какого-то позитива, что обеспечит контакт с человеком, создаст ему запас ресурсного состояния и предупредит его, такой возможный, уход в защиту.
Пункт два: Минус, а точнее, «Как можно сделать это лучше». Тут лучше говорить не что плохо, не что нужно исправлять, а что можно сделать лучше, что можно изменить или добавить.
Иправляют - дефективное, а добавляют - к хорошему. Говорить про необходимость «исправить» - конфликтно, а о возможности изменить и добавить - нормально, это сохраняет конктакт.
По возможности, это «изменить и добавить» сделайте понятным, конкретным, дайте позитивный образец, чтобы вашими словами можно было воспользоваться. И тогда МИНУС оказывается не негативной констатацией, а конструктивной и доброжелательной подсказкой.
Вроде бы и минус, но одновременно как бы и подарок, и вместо желания агрессивно защититься «А на себя-то посмотри!» появляется понимание, что действительно можно сделать.
Пункт три: снова Плюс. Чтобы желание воплотилось в действие, его надо поддержать финальным плюсом: чем-то позитивным, энергичным и воодушевляющим.
«Ведь ты же — талантливый? У тебя — получится!»
Итого, начинай с достоинств, продолжи трудным, заверши приятным и воодушевляющим!

Фшоке, в Ваших словах нет ничего конструктивного, а комментарии больше подходят под "Вы все здесь дуры и лохушки"... Может попробовать заметить что-то хорошее в людях, кроме явных и надуманных недостатков?
А намеренное погружение в конфликт, говорит скорее всего о недостатке воспитания или о наличии глубокого личного несчастья с желанием уколоть и пнуть всех окружающим... Поправьте меня, если я ошибаюсь....
Или речь опять пойдет о моем муже, совести, моем темном прошлом и туманном будущем?:))))))

Аватар пользователя Вишня

Частенько с ругани завязывается самая крепкая дружба.....
Может быть,ей и правда настолько одиноко и дерьмово,что эта грубая личина обороны от всего вкупе с нападками-единственное возможное,что она может себе позволить....
Может,человеку вообще поговорить не с кем???Или боится,такого же осуждения,нападок.....
Захочешь,Фшоке,личка открыта...Если захочешь.
Не верю,что это просто тупость,что-то не дает поверить в ограниченность....

Замужество - это не семейное положение.... Это медаль.
Она так и называется "За мужество".

А намеренное погружение в конфликт, говорит скорее всего о недостатке воспитания или о наличии глубокого личного несчастья с желанием уколоть и пнуть всех окружающим... Поправьте меня, если я ошибаюсь....

Вот полностью согласна!
Пытаюсь представить чтобы могло меня заставить ходить по пятам за человеком в реальной ли или виртуальной жизни и реагировать на каждое его слово...
Типа : а ты не вякай.... Излишек времени и нехватка эмоций,пожалуй, могут объяснить...Но как то это неприятно...
Я сама не поклонница некой экзальтированности и пафосности стиля изложения Вишни...Но это только мое дело....И указывать кому бы то ни было писать-не писать и в голову не приходит.

Аватар пользователя Туся-врушка

Катюша,как всегда-В ДЕСЯТКУ!

Аватар пользователя Александр Иванов

Вишня я твоей истории не знаю. Ничего не знаю о ней и не выискивал. О тебе никогда ничего не писал. Пишешь ты лихо. Но по-моему пусто. То что написано сегодня насквозь лживо. Сегодняшние слова просто пустые и насквозь лживые. С Фшоке ни хрена не разобрались. Ни Туся ни Солнышко. Все в молоко,а ни в какую ни в десятку. Без злобы пишу,Тусю и Солнышко уважаю и хорошо отношусь. Пошел печатать свой пост. До вечера.

Каждому из нас даны только осколки истины и бессмысленно спорить, чей осколок больше. Г.П. Человек это стиль.

Аватар пользователя Вишня

Ну почему люди так легко вешают ярлыки?
Не зная ни ситуации,ни человека.
В чем ложь?

Замужество - это не семейное положение.... Это медаль.
Она так и называется "За мужество".

Аватар пользователя Вишня

А щенок радостно вилял хвостом и не ожидал пинка.....
Потом откуда-то появилась во дворах озлобленная лохматая собака.
И прохожий не узнал в ней того щенка,которого пнул когда-то....

Замужество - это не семейное положение.... Это медаль.
Она так и называется "За мужество".

Аватар пользователя Анка

Перечитала ещё раз, не поняла только одно-в чём ложь,Александр? Разве не правда, что под одну гребёнку? Или неправда,что осудить легче чем просто выслушать? Проще пнуть того самого щенка, чтоб ещё кому-то стало больнее...только самому легче-не думаю...Вишня, вы молодец! Если ваши темы так активно обсуждают,значит они действительно затрагивают в душе что-то такое...о чём кому-то легче промолчать...

С Фшоке ни хрена не разобрались. Ни Туся ни Солнышко. Все в молоко,а ни в какую ни в десятку.

Тоже без злобы. Вообще ни к кому. Просто ответь мне Саш, а ты разобрался сам? Ты что думаешь по этому поводу? Мне почему-то кажется, что тебе это нравится... Ты как бы поощряешь такие высказывания и оскорбления со стороны Фшоке и получаешь от этого удовольствие... получается так...
Мне все равно, я "со своей совестью" в ладах, так же как и с "вновь обретенным мужем")))))) меня лично, не задевают такие высказывания. Просто это некрасиво со стороны выглядит и все.... А вот Тусю оскорбляют, Вишню поливают помоями, причем если кто и вступается, тут же будет обрызган слюной... (аааааа.... то самое... которое солнышка - сейчас и тебе дам просраться) Нафига?
Адреналина не хватает? Так можно на американских горках прокатиться или с парашютом прыгнуть, вот и выйдет все вместе с адреналином...
Вирт, инет... Какая разница.... Еще раз повторюсь, за каждым ником - живой человек, который пришел сюда не от хорошей жизни....
Поэтому Саш, если не трудно, выскажи свое мнение. Мне оно интересно всегда)))

Давайте оставим все личности в покое и будем обсуждать сами посты, а не личные качества их авторов... А баттлы острословия можно устроить и в личке - зачем сюда это выносить, мы же не в цирке.... Или без зрителей никак?
Меня лично, мама в детстве научила, что хамить и оскорблять (особенно незнакомых тебе людей) - это плохо и говорит о низкой культуре. Может мамины взгляды на жизнь устарели?
Представляю, как Лозовскому обидно и противно это все читать - "А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!" - на манифестик забили, про правила я вообще молчу, модераторов не уважаем.... Замечания админа - побоку.... Сделали функцию комментов для гостей - опять все во вред пошло.....
Все это напоминает хороший подъезд после ремонта через пару месяцев - с харчками на стенах, обоссаным лифтом и сожженными в нем же кнопками..... и надписью на двери - "Вася пидор - я проверял!"

Аватар пользователя Анка

Солнышко-пять баллов!!!Иногда просто забываем зачем изначально сюда приходят...Золотые слова Вишни-"мы в одной лодке"..

Аватар пользователя Вишня

Золотые слова Вишни-"мы в одной лодке"..

Зачем же друг друга веслом-то по голове????

Замужество - это не семейное положение.... Это медаль.
Она так и называется "За мужество".

Аватар пользователя Анка

Зачем же друг друга веслом-то по голове????-а чтоб опять же самому полегчало. Дейсвует принцип:"у меня сегодня радость-я кому-то сделал гадость".Вишня, не принимайте близко к сердцу. Люди вас прочитали. поспорили, разрядились и опять же полегчало...Здорово же!

Я уже где-то выкладывала эту историю, но повторюсь)))))

История на тему: "Откуда берутся менты".Один мой одноклассник в бытность свою студентом (сейчас Саша - майор милиции) как-то раз прибился к компании заядлых байдарочников и поперся с ними куда-то в Карелию сплавляться. Так вот, плывут они в байде-двойке (Саша сзади пассажиром - грести пока не умеет) и вдруг передний слышит сзади такой чувственный монолог:- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне весло - я его іБНУ!!!

Супер!!!!!!так оно в жизни и получается, осудить, и обобщить легче.Люди которые связаны одним не поддерживают а давят друг друга

Аватар пользователя Туся-врушка

Катенька-ты просто прелесть! Смеюсь от души!

Ничего писать нахрен не буду Вишне, Ридка всё удаляет, и поминай как звали. Вчера тут только три моих поста висели, уже тю-тю куда-то....Ну радуйте друг друга, девы мои. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..............................................................................................................................................

Аватар пользователя Ёлочка

Фшоке - удалены все Ваши комментарии потому, что в них были либо оскорбления, либо откровенное хамство. А еще с Вашей стороны зачастую комментарии провокационного характера. Предупреждение - еще одно использование Вами уничижительной формы в обращении к модераторам или блоггерам - бан без отдельного предупреждения.
С ув. модератор.

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. "(с)

Аватар пользователя Вишня

Признаю правоту Знамения,Фшоке и всех,кто против заочниц.

ТЕМА ЗАКРЫТА.
ПОЖАЛУЙСТА.

Замужество - это не семейное положение.... Это медаль.
Она так и называется "За мужество".

Аватар пользователя Litium

(Хрумкая попкорном)
Выживший в резне бензопилой напишет об этом блог.

История этой планеты — это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении (цэ)

Аватар пользователя Ёлочка

Фшоке и Вишня, просила вас остановиться в нападках друг на друга. Не поняли...
Обеим бан на сутки...пока на сутки.
С ув. Модератор

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. "(с)

Подписка на Комментарии к "Она его за муки-2" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии