Аватар пользователя Вика
7 мая 2010

МИР! ТРУД! МАЙ!

Опубликовано Вика

Три дня выходных. Решаю использовать их с пользой и побелить бабушкин дом снаружи. За долгую зиму совсем потускнел. 4 метра высоты, маленькая железная лестница, в одной руке ведерко с известкой, в другой кисть, балансирую. Случайно задеваю рукой оголенный провод, шарахает током - полетели... Бабуля причитает и отправляет меня огород копать. Прибегает ребенок, проголодавшийся на свежем воздухе и требует сырником. Жарю сырники из творога с вишней. На запах прилетают ещё чьи-то голодные дети. Всех кормлю. Огород большой, иду копать. Итак три дня. Хочу на работу, в чистый офис, к компьютеру и к чашке кофе. Ура, выходные закончились. Всё болит, ничего не помогает.
Девоньки, вы когда тосковать успеваете? Я один раз мужчине своему в письме подробно расписала свой обычный трудовой день, по часам, у него шок был. Это я сделала в целях профилактики от ревности.
Я никогда не плачу. Сильная ли я? Да нет, обычная, просто некогда. В сутках всего 24 часа.

Комментарии

правильно Вика,когда тебе страдать?ты работаешь,хозяйство опять таки на тебе,ребенок,иногда и подумать то некогда,а если и подумается,то только хорошее,промелькнет в сознании,улыбнешься )))),и дальше побежишь...

Напомнила мне мои майские на даче)))) Свекровь уже не тянет, а за сорок лет развела такое количество растений, что с ума сойти можно. Накопалась, наубиралась. Уехали на дачу 28 апреля. 1 мая (больше не смогла) поехали домой, праздники праздновать, заслужила)))) как трудящаяся. А на работу в такие моменты тоже очень хочется)))))

Подписка на Комментарии к "МИР! ТРУД! МАЙ!" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии