Аватар пользователя Юристка
6 мая 2010

Где?

Опубликовано Юристка

Где менты, что не берут взяток?
Где хоть кто-то, кто поможет бесплатно?
Они, наверно, просто играют с нами в прятки
Оправдяваясь тем, что у них мелкие зарплаты.
Поэтому они защищают закон,
Жарят коммерсов и шманают подростков
Очень не хочется быть больше дураком
Всем интересно, когда отпустят Хадарковского....
Когда отпустят тех, кто сидит просто так?
За пакет дури и юные ошибки
Не по карману многим хороший адвокат,
И на суровых лицах не увидеть улыбки.....
Это просто жизнь и это просто люди
Которым надоела эта несправедливость
В этой истории надо дойти до сути
Госпожа Фемида, проявите свою милость....

Комментарии

Где? Весь день хотелось что-то тебе ответить, ведь где-то это есть? Срботал "закон притяжения"))))) Наткнулась на интересные фото:

Это норвежская тюрьма
http://fishki.net/commentall.php?id=69002

Ну вот где-то так. А мой сосед - сегодня только сестра его рассказала (знала, что 158 ч.1, а почему конкретно неудобно было спрашивать) сидит сейчас за то, что в Атаке (это как Ашан, только маленький) увел палку колбасы.....

Аватар пользователя Юристка

Да уж, не тюрьма, а санаторий )))) я в шоке....
Мы тут на работе недавно рассуждали на тему, сколько наше государство денег тратит на содержание колоний ( применительно к Ивановской области), около 90 миллионов(!) в месяц, представляешь....это вместе с зарплатами множественному раздутому аппарату обслуживания (администрации так называемой)....так заключенные должны жить как в сказке, а ведь реальные деньги постоянно "оседают" по пути в колонии в карманах кого-то...и это не только тюрем касается, и детские дома, и школы, и больницы. Финансирование огромное, а на самом деле ничего не доходит до нужного места )))
И сидят в основном за палку колбасы или 5 шоколадок(потому что под состав преступления подошло) smile или за дозу наркоты, а крупные наркоторговцы живут в особняках и не кашляют....
Плачевно, но это система, и чиновникам жить так удобнее....каждый сам за себя, как говорится.....

А вы и правда Юристка? или так...а,менты они во все времена взяточники, нелюди, чтобы там работать нужно бы платить огромные зарплаты,чтобы потом пол жизни в санаториях нервы, долечивать! у нас только "мусора" берут взятки,остальные професии чисты,никто почемуто не трогает медицину?! Муж однажды интиресно сказал, для чего платить налоги,и содержать эти тюрьмы? растрелять всех,и проблем никаких, испралению подлежат еденицы, остальных вновь кормить,и это самых невиновных!

Аватар пользователя Юристка

Я и правда Юристка)))) пока тружусь помощником адвоката, планирую статус защитить через пару лет...А на счет "расстрелять" активно обсуждается тема снятия моратория на смертную казнь...ведь, действительно, получается мы содержим пожизненно заключенных, которые совершили жестокие преступления...а для чего?

Муж однажды интиресно сказал, для чего платить налоги,и содержать эти тюрьмы? растрелять всех,и проблем никаких, испралению подлежат еденицы, остальных вновь кормить,и это самых невиновных!

Для чего платить налоги? Кстати тоже не вижу смысла платить налоги вообще))) Тюрьмы, это минимум, что мы содержим. Если следовать этой логике, то расстрелять нужно всех чиновников в первую очередь, которых мы содержим))) а такче врачей, учителей и еще много кого... Все равно ведь толку никакого ни от медицины, ни от образования. Ну и для кучи самим еще застрелиться))))) Так как тоже живем бесполезно, а пенсии, пособия и др.выплаты получаем.

Подписка на Комментарии к "Где?" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии