Аватар пользователя яна волчонок
3 мая 2010

метание яблок

Опубликовано яна волчонок

у нас в марте месяце на "запретке"колонии сотрудниками ИК и наркоконтроля был обнаружен сверток ,напоминающий спортивный молот;для удобства метания к нему была привязана веревка,а роль утяжелителя сыграло завернутое в нем яблоко.Таким образом неизвестные перебросили в зону гашишное масло весом более пяти граммов.

Комментарии

Ян, такое происходит кругом и везде.
Перебрасывают, а потом сами же садятся за эти сбросы.

Аватар пользователя яна волчонок

может мозги лучше соображают когда хочется дозы,до чего же додумаются ради минутного удовольствия нам наверно их не понять может это тоже самое когда иногда приходиться соображать где найти денег чтоб пойти на свиданку но это редко когда подходят дни а с деньгами не получается вовремя но и я как они есть с кем об этом подумать я к тому что мой сам решает в материальном плане но и я не отстаю все таки не ему одному это надо

Яна Волкова

Знаешь, что я не могу понять.
Ладно те, кто там травятся, они на все пойдут. А вот те кто скидывают. За какие то 2-3 рубля, они едут туда, к зоне, зная, то, что скорей всего их примут.

Аватар пользователя яна волчонок

и знаешь какой еще был случай более творчески к вопросу не законной передачи на зону подошел другой молодой человек скажем Заботливый товарищ,отбывающий наказание за кражу и умышленное причинение тяж.вреда здоровью в колонии-поселении,решил побаловать приятеля отбывающего срок в ик.он спрятал в мороженых карасях что и передал на зону с другими продуктами.
менты об этом получили информацию и изъяли мешок рыбы всю ее разморозили выпотрошили в двух карасях и нашли мед.шприцы заполненные мазеообразным веществом. И таким образом пресеченная передача продлила пребывания доброго друга в местах не столь отдаленных но уже в более суровых условиях

Яна Волкова

И таким образом пресеченная передача продлила пребывания доброго друга в местах не столь отдаленных но уже в более суровых условиях

А плюс ко всему еще и получил по одному месту от сидельцев той самой зоны.

Вот по бестолковости своей никак добежать не могу и измучилась вопросом : зачем к пакету с гашишным маслом весом более пяти килограмм добавлять для "утяжелителя" яблоко ?
Как в том анекдоте про Чапаева ,который встал на антикварный стул грязными сапожищами ,чтоб поменять лампочку.Петька ему говорит:"Всиливаныч ,вы бы хоть газетку подстелили..." На что Чапай ответил:"Спасибо ,Петька ,я и так достал!"

зачем к пакету с гашишным маслом весом более пяти килограмм добавлять для "утяжелителя" яблоко ?Рона читай внимательно там в граммах написано)

Аватар пользователя RONA

Ой ,со страшной силой извиняюсь.
То-то я думаю ,как это не хило ,на зону такую царскую дозу запустить в 5 кг! А на 5 грамм что можно ? Это много?Вот мужик на неприятность нарвался из-за каких-то 5 грамм!Пропади они пропадом!Надо было технику стреляния из рогатки отрабатывать.

Иногда чёрная полоса нашей жизни становится взлётной.

Аватар пользователя Litium

Какой бред, пять грамм гашика элементарно на себе пронести....
Мож, это менты сами себе галочку поставили))

История этой планеты — это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении (цэ)

Подписка на Комментарии к "метание яблок" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии