25 Апр 2010

ДОИГРАЛИСЬ, ДОЛЮБИЛИСЬ, А ОЧНУЛИСЬ - ПРОСЛЕЗИЛИСЬ-2

Опубликовано Гость

ЧАСТЬ 2

Пятница . Глеб , что бы не терять время после работы , в обед сходил на рынок . Знакомый мясник отвесил ему свиную жирную шейку на шашлык . Глеб подумал и прикупил еще свиные ребрышки .
А что ? Хорошо - , подумалось ему утром на решеточке приготовить и с пивком хорошо пойдет . Набрал Иркин номер телефона :
- Алле , Ир , мясо я купил,овощи тоже ,ты там будь готова , что бы я тебя не ждал , а то пятница ,сплошные пробки .
На работе остаток дня уже не работалось . Глеб размышлял :
Хорошо все таки ,что мы с Сашкой не растеряли нашу дружбу , супруги вроде дружат между собой . Перед Лицом глеба проплыла дородная фигура красивой Сашкиной жены , Тамары .
Тамарка женщина была не робкого десятка , можно сказать , что она большую роль сыграла в Сашиной карьере , была женщиной пробивной и можно сказать даже наглой .
Наверно так и надо жить - закончил думать о ней Глеб и переключился на свою Ирину . Ирка была полной противоположностью Тамары . Милая , нежная , ласковая женщина , как бы светилась своей добротой изнутри . На нее невозможно было обижаться , злиться . Когда она начинала говорить все сомнения , страхи , горести уходили сами собой , ее голос убаюкивал и между тем был каким то гипнотическим , что говорила Ира всегда было верно и правильно . Сашка всегда прислушивался к советам жены , потому что были они мудры и умны .
Подъехав к дому и посигналив Глеб стал дожидаться супругу . Подъезд открылся и из него вышла Иринка . Сев в машину и чмокнув Глеба в щеку Ирка вдруг сказала :
- Что то я ехать так не хочу , может не поедем ? Глеб пропустил мимо ушей ее вопрос сказав :
-Ир , ты чего ?Мясо
уже купили да и вообще развеятся надо . Отдохнем в баньке новой попаримся .не говори глупости .
Ох ,если бы он прислушался к жене ,не поехали бы они на эту дачу ,ничего бы этого не было ,что произошло ...
Через два часа они подъехали к новому добротному дому Сашки . Их втретила Тамара . Мужчины сали резать и мариновать шашлык , а женщины резали овощи , зелень и говорили между собой ни о чем .

/ продолжение следует/

Комментарии

Аватар пользователя Туся-врушка

Тебе,Рида,спасибо ещё за одну поучительную,жизненную историю.

Подписка на Комментарии к "ДОИГРАЛИСЬ, ДОЛЮБИЛИСЬ, А ОЧНУЛИСЬ - ПРОСЛЕЗИЛИСЬ-2" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии