3 Мар 2010

тема удалена

Опубликовано Гость

Комментарии

Аватар пользователя Elena

Привет всем! Да, нас воспитывают так, что мужчина просто обязан быть сильным, мужественным, должен быть опорой слабой женщине во всем и это правильно... сильный пол, слабый пол..., так все и должно быть..., но... Я видела по настоящему сильных мужчин, уверенных в себе, с несгибаемым стержнем внутри, но, поверьте, каждый из них, по моему, в глубине души мечтает о том, чтобы у него был близкий человек, лучше, конечно, женщина, перед которой он сможет быть слабым, неуверенным, тем беззащитным мальчиком, которым он был в далеком детстве, где от всех бед и несчастий его могла защитить мама... И ему нужно только, чтобы иногда эта близкая и родная женщина говорила ему:"Мальчик мой, не переживай ни о чем, все будет хорошо, ты сильный, умный и все у тебя получится..., а я всем ,чем могу, помогу тебе..." Сначала это мама, потом, если повезет, любимая женщина или девушка... Некоторых по настоящему сильных мужчин стоит только элементарно погладить по голове (реально или виртуально), и у них сил от этого только прибавляется, и они уже готовы свернуть горы... Да, женщина более слабое существо и больше нуждается в поддержке и очень трудно вовремя почувствовать ту грань между временной слабостью и закоренелым пессимизмом, но если между людьми есть какие-то искренние чувства, то, думаю, подсознательно почувствуешь как в какой момент себя вести...

elena

Мужчину делает сильным любящая женщина.

Хрупкость, сам был в подобной ситуации (хотя, слава Богу, не настолько тяжелой). Когда жизнь состоит из однообразных серых будней, и ничего хорошего в ней не происходит, одни неприятности сплошняком. А женщина, родней и ближе которой у меня тогда не было, с которой мы делились всем самым сокровенным, воспринимала рассказы о моих проблемах как жалобы и нытье. Хотя, поверьте, нос не вешал, никакой жалости мне не нужно было, всего одного теплого слова, одной улыбки было бы достаточно, чтобы почувствовать прилив сил и спокойно разрулить все проблемы. В конечном итоге я просто не знал, о чем мне с ней говорить: молчу - плохо, говорю - еще хуже, о хорошем говорить не получается в виду его отсутствия... Вы уверены, что отличаете рассказы от жалоб?

Да -отличаю.Просто по истечению времени он совсем перестал интересоваться моей жизнью.Ничего от него не вижу кроме его проблем.

Подписка на Комментарии к "тема удалена" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии