Аватар пользователя Лилит
27 Фев 2010

система правосудия

Опубликовано Лилит

Вот я и столкнулась вплотную с нашей родной,израильской системой правосудия. Мой бывший муж подал в суд на опекунство единоличное над нашим сынишкой ,которому шесть лет. Против меня выдвинуты обвинения в 27 ! пунктах . Господи,как много нового и интересного я о себе узнала.. Читала и не знала,смеяться или плакать. Грамотно они поступили.. Сначала моего любимого обвинили в сексуальных домогательствах к сынишке ..А потом уж на основании этих самых якобы домогательств выстроили обвинение меня в неспособности быть матерью. Я к социалке сразу -она мне прямо сказала.без адвоката ты не вылезешь из этого...Хорошо,что отец мой способен заплатить адвокату...А если бы нет? Вот обвинили меня в черт знает чем..а я должна нанимать адвоката и доказывать ,что я не верблюд. Именно так,а не наоборот... Насквозь гнилая система на мой взгляд. По моему всякому обвинению должно быть подтверждение... вот к примеру пишет их адвокат что я психически не уравновешенный человек,наблюдаюсь у психиатра и принимаю таблетки чтоб не было припадков так почему я должна справку принести,что не наблюдаюсь и не принимаю,а не наоборот ? Или утверждается,что сын страдает от недоедания ..Я опять таки приношу справку о состоянии его здоровья,вес ,рост..Вот и началась война... И как мне сказал адвокат она может продлится и год и два...Самое обидное ,что уже пострадал мой любимый человек. Пострадал ни за что ! Потому что я точно знаю,что никогда он никого (кроме меня конечно ) в моей семье сексуально не домогался. Тем более,что в обвинении этом написано что это было в моем присутствии!Бред в общем.. Никогда бы не подумала,что столкнусь с этим.. Тем более ,что моему бывшему то сын не нужен совсем! Он не хочет алименты платить просто. А малого он своим родителям отдаст..Те и вырастят.. Причем на желание ребенка просто начхать им.. Я ,конечно ,никому его не отдам.. Но какие же нервы на все это уходят...Нервы и деньги,которые могли бы пойти на образование моих детей..

Комментарии

Аватар пользователя Lisa

Ужас средь бела дня...читаю и не могу поверить...как так поступают люди,которые якобы любят ребенка.неужели причина только в алиментах?Лилит,откажитесь вы от них,к черту эти алименты.а если не только в этом дело,тогда вообще не понятна мотивация отца,просто из принципа вам нагадить в душу?урод одним словом,а не отец!

держитесь и боритесь за своего ребенка,ну а что касаемо отца ребенка скажу то,что ничего в жизни не бывает просто так,-правило бумеранга не имеет исключений,только вот ему вернется в несколько раз больше боли и страданий,чем он причинил вам,удачи вам

Аватар пользователя Анжела 86

Да....тяжелый случай. Терпения Вам и удачи,помните всегда,что боретесь за самое дорогое и это прибавит Вам сил в достижении цели.

Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.

Аватар пользователя Лилит

всем спасибо за поддержку.от алиментов хотела уже отказаться,но щас смысла нет уже...машина эта адская запушена...ее не остановить .так что щас уже все в руках адвокатов..их адвокат против моего...что не день то приятная новость в кавычках..меня вызывают в полицию для дачи показаний в каестве подозреваемой.

они нам дуло к виску они нам в дребезги сердца ,а мы за ними во тьму.а мы за ними в небеса.они нам реки измен они нам океаны лжи.а мы им веру в замен.а мы мы им посвящаем жизнь.

Аватар пользователя RONA

Лилит ,а у вас там нет закона о бесплатной юридической помощи при низких доходах? Или ты не подпадаешь? Что касается психиатра ,то это вообще врачебная тайна и обмусоливанию не подлежит.Ты с таким же успехом можешь сделать контр-заявление ,что он алканафт и проходил (или проходит) лечение от зависимости.Вот тогда пусть сам ещё 3 месяца бегает собирает справки ,что он - не верблюд.А твои собственные родители тебя поддержать могут ?Иещё родители твоего молодого человека ,они участвуют ?Потому что одной тебе от этой шакальей стаи отбиться нелегко будет.Удачи тебе !

Иногда чёрная полоса нашей жизни становится взлётной.

Аватар пользователя kotey

Да, после такого испытания, судьба вас отблагодарит сто кратно, терпения и сил вам, ЗА ЧЕРНОЙ ПОЛОСОЙ БУДЕТ БЕЛАЯ. Удачи вам!

СПРОСИЛА КАК ЗОВУТ, СТУДЕНТОМ МНЕ НАЗВАЛСЯ. ПОРОЗОВЕЛИ ЩЕЧКИ, ПОКРАСНЕЛО ЛИЧИКО!!! АХ НЕ ЗНАЛА ГЛУПАЯ, ЧТО ЭТО ПРОСТО КЛИЧКА. ​

Подписка на Комментарии к "система правосудия" Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии