религия

организованная религия, религиозные организации, секты, мировые и местные религии

Аватар пользователя Adashev
12 Сен 2009

Ответ на вопрос в блоге Ирины натолкнул меня на мысль. Хочу задать всем участникам вопрос.
Со мной уже многие тут знакомы. Кто по комментариям, кто по моему Блогу http://adashev.nepopadi.com/, некоторые по личной переписке.
Как вы думаете, я в Бога верю?

23 Янв 2009

сама себя прошу.. или бога. или или.. или солнце. оно встаёт и заходит. каждый день появляется. а бог... я не знаю где он и помогает ли нам - тоже не знаю... не моя тема это. верила. просила. загадывала желания. одно и то же простое желание. такое обычное детское желание. и свечи задувала - загадывала. и на Новый Год. Да всякими способами.

Аватар пользователя Александр Иванов
23 Янв 2009

Иногда захожу. Я не верующий в том смысле,что не соблюдаю заповедей и правил христианской жизни. На вопрос- верую ли в бога,могу лишь недоуменно пожать плечами-какое богу дело до того,верю я в него или нет. Но когда я захожу в храм,что-то происходит... Полумрак,освещаемый несколькими свечами,зажженными перед ликами святых.

Аватар пользователя Defender
9 Сен 2008

Многие верующие говорят, что если ты бессилен что-то изменить сам, молись Богу об этом, с открытой душой, и все обязательно будет.

Много раз молилась и Бог помогал... но в данной ситуации вышла такая странная штука с молитвой...

2 Июн 2008

Что ещё остаётся, когда ничего нет? Совершенно ничего. Ни друзей, ни семьи, ни свободы. Позади - руины. Впереди - неизвестность. Помощи ждать неоткуда. Один на один с судьбой.
Кто-то ломается, кто-то задумывается над смыслом происходящего, кто-то начинает верить в бога... Но, так или иначе, люди меняются. Кто-то в хорошую сторону, кто-то в плохую. И лишь немногие остаются самими собой...

Страницы

Подписка на RSS - религия Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии