4 Дек 2011

Мертвым мертвое .

Опубликовано Абраам

Нестабильность - причина перепадов,колебаний.
Колебания - причина перепадов еще ниже.
Каждая , более низшая ступень - причина еще больших колебаний ,таков закон зависимости .
Вся тяга этой силы взаимодействуя и чередуя причинности ,обстоятельства ,поступков - состояния, состояния - поступков ,направленна на вектор вниз .
Вектор же этот направлен на уничтожение , вплоть до самоуничтожения .
Более, сравнительно высшая ступень ,имеет сравнительно меньшую тягу ,но все это, лишь ложная относительность ,видимая лишь в сравнительности , и стоит хоть немного расслабиться ,можно сразу же скатиться вниз.
Существуют две силы ,силы не видимые нам,те о которых мы не знаем ,либо считаем что знаем и они приметивны . Считаем так,потому что думаем что все решаем сами ,что все под нашим контролем. Считаем так ,потому что эгоизм слеп.
Именно эти силы , в которые мы не верим , и над которыми усмехаемся - есть то, что влияет и решает все живое и все мертвое. Лишь они вне законов времени и пространства ,эти законы сами подчинены им.
Обе силы направленны в обратные стороны .
Цель одной - жизнь.
Цель второй - уничтожение ,смерть.
И постигший хотя бы это, увидит баланс, баланс - как закон жизни.
Но этот баланс - ЛОЖЬ.
И верящий в баланс ,в нем же и останется.
Разум - улавливатель одной энергии.
Душа - улавливатель другой.
Сами по себе они ничто ,лишь точки соприкосновения . Ничто, потому что вещает волна , а не сам радиоприемник. Тогда когда приемник ложно решил ,что он есть и начало и конец , а что выше , попросту не существует. Но вещать будет в любом случае то , что и настроится.
Дух - есть сама энергия. И только это решает все.
Но лишь одному человеку , в отличие от всего живого ,дано стать выше ,настолько выше , что самому настроить . Настроить и двигаться уже осознанно , а значит стать самому выше всех этих лживых законов ,стать даже выше законов времени и пространства.
Человечество же , слепо подчинилось энергии уничтожения ,до сих пор не увидев ее саму, не увидев своего подчинения ей , и именно по этим причинам подчинено.
Но Идущий будет сильнее ее , Он сорвет маску лжи ,и тогда уже увидят все.
Идущий и есть иная энергия, энергия жизни ,дух жизни иного мира.
Дух который материализуется ,войдет в материю ,для того и войдет ,чтобы победить ее.
Иисус - дух иного мира ,который материализовался и победил энергию уничтожения .Был ли он ?
Библия слишком изуродованна ложью , явной ложью ,которая приподносит нам бога ,как несорвершенное творение . Преподносит так, потому лишь ,что сама не знает Бога, либо зная скрывает и уводит от него самого.
Христианство ,Буддизм, Ислам - все это учения о боге.Учения о том ,что, хорошо, как, хорошо, но мертвые учения ,не ведущие сами ,в это хорошо.
И много ли толку от красивых ,но пустых знаний ,которые о боге ,но в которых нет самого Бога ?
А Живой , Истинный Бог не в учениях ,не в поклонении ,и не в слепом подчинении Ему.
Как можно учиться у неуча ?
Как можно узнать от незнающего ?
Как можно поклоняться ,не зная кому поклон ?
Как может подчинить силою и гипнозом то, что Само есть Свобода ,как освобождение от этого гипноза ?
И потому как Живой Бог ,Сам есть живое ,настоящее ,не подвластное никаким лживым законам Хорошо ,взамен нестабильного ,слепого ,лживого и мертвого гипнотезерства , то есть над чем подумать.
Истинного Бога не нужно знать ,не нужно понимать, не нужно постигать ,поклоняться.......
Все нужное придет само .
Живой Бог в отличие от всего этого ,пустого - есть дело (малое, бесполезное,глупое,смешное,бессмысленное) дело- которое есть хорошо.
И простой не верящий ,не знающий ,не, не, не, не, не,,,,,,,, но делающий человечек ,стоит 1000-и постигших ,верящих, знающих,,,,,,,, но не делающих проповедников, оттого лишь, что в отличие от них ,всех ,мертвых, этот Бог в нем Есть и Творит.
Вы, делающие ,знания вам ни к чему ,Бог сам знает вас !
У вас вызывают отвращение пустые и ложные учения с их лживым божеством ?
И это правильно , так как вы временами чувствуете настоящего, живого Бога !
Не понимаете ? А оно и не надо, так как вы делаете ,и только это есть Он Истинный.
Я сам, пишущий ,все еще не знаю ,не понимаю Бога. я даже не видел Свет ,я вижу лишь Его отрожение , Идущий же , Сам Будет Светом.
И когда Он придет ,тьма потеряет власть.
Не знайте, не принимайте ,не поклоняйтесь и не любите Бога, так как это не возможно без самого Бога,на самом деле ,это слабость и гипнотезерство ,ведущие От него.
Но не теряйте того ,что в вас есть ,и когда Он придет вы увидите ,что сами того не ведая ,но вы дети Истинного , Живого Бога.
Когда же придет Он ,ваша сила преумножится ,настолько, что ничто не будет иметь власть над вами .
Не изменяйте сами себе и не продавайте себя как бы вам тяжко не было ,и какую бы цену вам не предлогали ,и лишь тогда вы получите большее, гораздо большее,несравненно большее ,то ,что есть Истинная Жизнь, а все остальное ,лишь прах.
Я не знаю кто я и зачем пишу все это ,но идущий за мною дарует мне сободу все больше и больше , Он знает , и мне этого достаточно.
Когда же придет Он ,Сам ,прозреют все!
Можете считать меня сумасшедшим фанатом ,кем угодно ,это не важно.
Прошу лишь об одном ,не миритесь со злом, не принимайте его ,как свое ,и вопреки всему, востав,творите добро , и в свое время ,в своем месте ,награда будет ждать вас.
И победивший ,сам станет светом.
И победивший ,получит в награду Жизнь ,но не ту,которая земная, а ту,которую уже не отнимет никто.

Подписка на Комментарии к "Мертвым мертвое ." Подписка на НЕВОЛЯ.ру - Инстинкт Свободы - Все комментарии